Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
11
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2007
I realize this is not really a good description of the book. The Amazon short review describes what the basics are, but there is a lot more to this book. It's one of those subtle works that makes you think about what you believe in and how you see yourself.

It is a lovely book, by turns funny, sad, touching and thoughful. On the surface it deals with salmon and challenge of bringing them to Yemen. On a deeper level it is about faith, but not necessarily about 'church-type' faith. It is more a question of what you believe to be true or possible and why can't one dream a little. Just because everyone says something can't be done, isn't there a slim chance that maybe it could? It is also about people and their perceptions of the world and themselves. One of the characters ends up totally reassesing his life because he is willing to believe in the impossible, another precipitates a disaster because he thinks he can bend everything to his perception. And then there's the sheik.

In short, read the book. I think you'll like it even if you don't know beans about Yemen or salmon, or even British politics. I didn't and I loved it.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2009
I loved this book from the beginning to the unexpected end. It's a brilliant satire on the spin in British politics. And the whole story about introducing salmon in the Yemen to encourage intercultural understanding on the back of an impossible exercise sounds so absurd that it could almost be true. A great laugh!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2010
This book is one of the few that leaves a good feeling behind and you start thinking about the things that are important in life. The style of writing is different to other books but this is what makes it unique. After you got into it, it becomes more and more beautiful. I simply loved this book.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
das buch kam ziemlich spät und mit einem anderen cover als abgebildet an. Da es auch noch recht vergilbt war habe ich mich sehr geärgert (obwohl man das bei dem Preis recht ... naja), als ich meinem Ärger dann ausdruck verliehen hatte bekam ich eine nachricht vom Kundenservice, der mir anbot die Kosten inklusive Versand zu erstatten. Super hat auch funktioniert! Wirklich toll :)
Das Buch trifft nicht besonders meinen Geschmack ist aber absolut abwechslungsreich geschrieben und beinhaltet viel mehr als nur Lachsfischen! Liebe, Politik, Fisch .... was will man mehr ?!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Ich habe den Film schon 2 Mal gesehen - da hat mich das Buch interessiert. Sehr schön geschrieben - ein lustiges und doch philosophisches Werk. Dr. Alfred, Harriet und der Scheich - ein phantastisches Gespann. Unbedingt empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2011
Western mentality clashes with that of the Middle East. Misunderstandings are unavoidable culminating in a hair-raising end. Humorous story about Western trials and tribulations in politics, business and science shown by means of an unusual project involving England and the Yemen. Both hilarious and touching at the same time. Occasionally a slightly romantic view of tribal culture in the Middle East. Nevertheless, highly recommended reading!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2016
Habe das Buch als Geschenk gekauft, aber auch selbst gelesen. Ist gut geschrieben und auch ein interessanter Mix aus schottisch-jemenitischer Geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2009
it's a strange book, it's just different from all the others, but i realy loved it!
it's hard to discribe ... so give it a try!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2012
Rasche, unkomplizierte Lieferung, Artikel in sehr gutem Zustand. Inhaltlich kann ich es noch nicht beurteilen, da ich es nur der Vollständigkeit halber (besitze alles von Torday) und da es ein Bestseller ist, bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Die Schwachstellen des Buches (nicht überzeugende Storyline und Flow) sind in dem Film korrigiert worden. Wen der Film begeistert, muss das Buch nicht unbedingt lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken