Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
52
4,3 von 5 Sternen
Farbe: Schwarz|Größe: 164|Ändern
Preis:14,50 €+ 3,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2013
I commute to work by bike and I was looking for some affordable T-shirts that would work well biking in cold conditions. I change at work and back into my biking clothes to go home. This means I use each shirt once a day. I bike for about 20 min, with a train in between, twice a day.

Thus i wanted something warm and confy, but I didn't need top notch equipment. Another requirement, for which I was willing to pay the extra mile was the smell. I do sport often and I have an assortment of T-shirts and such that take a severe pounding and, with the time they smell.. .and they don't smell that good. I always wash them +40°C and pre-wash program. Still, they pick up some smell... with time, these stink after the 1st wash already!

My cheapest shirts are cheaper than this, from quechua, and gave much better result.

Regarding the performance, they warm you up all right, but they do not retain heat at all. Their heat retaining capabilities after biking, waiting in the platform and biking cycle are much inferior to my quechua ones. They are also much heavier.

I have used them for walking, under light load and not fast pace, but cold conditions, in a normal 3 layer configuration with a cheap fleece and a non-breath rain coat. Result? my fleece was drenched and worked better as "underwear" than the underwear. In the way to go, in the car, they worked perfectly though. If that is what the seller and maker understand by "Sport", I think there is some definition problem.

I will definitely not recommend anybody to use this article, buy it or smell it.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Das Shirt ist angenehm zu tragen, macht einen qualitativ guten Eindruck und das zu einem sehr fairen Preis.
Worauf man unbedingt achten sollte, es fällt sehr knapp aus (Ärmellänge).
Mein Sohn ist 1,52 cm groß und schlank,da passt die 164 genau.
Würde es wieder kaufen nur etwas größer.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Preis Leistung bestens. Bin 1,93m und 105 Kg XXL passt bei mir super aber nicht hauteng, das wollte ich aber genau so. Armlänge ist mindestens 68 cm und somit in der Klasse extra langer Arm, also genau richtig für grosse XXL Typen.

Update 29.07.2013
Habe das Shirt im Motorradurlaub bei 38 Grad getragen, absolute Spitze. Der Schweiss wurde einwandfrei vom Körper abtransportiert und in dem darüber getragenen Baumwollshirt gebunden. Keinerlei kleben am Körper, keinerlei abfärben. Habe das Shirt dann mit Haarshampoo zwischendurch mal gewaschen, am nächsten Tag habe ich gerochen als ob ich frisch vom Friseur komme. Für den Preis habe ich mir gleich zwei mit langen und zwei mit kurzen Arm gekauft. Fazit, guter Kauf würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Ich habe das Shirt gekauft, um es sowohl als Unterziehshirt für kalte Tage, als auch als Trainingsshirt für den Sport zu nutzen. Bei der Anprobe bemerkte ich direkt die gute Passform des Shirts und die angenehmen Proportionen. Bei meiner Größe von 1,80m und einer breiteren Statur (84 Kilo) liegt das Shirt in L gut am Körper, ohne dabei einzuengen. Etwas störend bei der Verwendung als Unterziehshirt oder zum Joggen empfinde ich die Nähte, da sie für meinen Geschmack zu grob verarbeitet sind und nach einiger Zeit reiben. Dies macht ein Tragen über einen längeren Zeitraum etwas erschwerlich, weshalb ich zwei Sterne abziehe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
Ich habe mir dieses Thermal Shirt gekauft, um es beim Fußball unter dem Trikot zu tragen. Ich spiele seit mehr als 20 Jahren und habe dementsprechend schon eine Menge Shirts getragen und getestet und ich muss sagen, dieses Shirt schneidet sehr gut ab. Es ist angenehm zu tragen und die Größe passt. Es sitzt nicht komplett hauteng, schlabbert aber auch nicht unnötig. Angesichts des Preises gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung. Sicherlich gibt es noch bessere Shirts, welche dann aber in deutlich teureren Preisklassen angesiedelt sind.
Hier kann man nichts falschmachen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2013
Kurz gesagt, man bekommt genau die Qualität für die man bezahlt hat. Das Material ist leicht, hält warm und transportiert den Schweiß nach außen. Bei der Passform muss man allerdings Abstriche machen gegenüber den Marktführern. Wer eine perfekt anliegende zweite Haut sucht, der sollte sich tatsächlich bei Under Armour, Nike oder adidas umsehen - und eben das Geld dafür aufwenden! Aber für den Einstieg in die Welt der Kompressionsbekleidung ist es ein gelungenes Shirt zum kleinen Preis. Dafür gibts 3 Punkte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Habe Gr. XXL bestellt und es passt wunderbar.
Ich bin 202 cm gross und 95 kg und das Langarm Thermo Shirt passt sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Sitzt gut, sieht sehr gut aus und ist beim Laufen absolut angenehm zu tragen...würde ich wieder bestellen, kann ich empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Trage es sehr gern
Damit es aber an der armlaenge nicht scheitert muss mal schon 1 - 2 nummern groesser kaufen.

Trage normaler weise groesse S oder M
Bin 178 gross und sportlich und musst bei diesen shirt die groesse L nehmen damit es an den armen nicht zu kurz ist
Es ist also dadurch ein wenig lang aber mich stoert das nicht

Alles in allem bin ich zufrieden und gebe 5sterne ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Mein Sohn ist begeistert, hält schön warm und ist auch bei leichtem Regen gut zu tragen.
Er zieht es gerne an.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)