Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More led Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
17
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. August 2010
wir haben das Buch unserem Sohn als Anreiz zum erlernen der englischen Sprache gekauft. Es hat ihm und uns auf Anhieb gefallen. Die Seiten sind nicht überladen. Der Text sprachlich nicht sehr anspruchsvoll. Zu jedem Tier gibt es einen kleinen Text, der sich oft sogar reimt. Teile davon kann er inzwischen sogar auswendig.
Die beiliegende CD enthält die Geschichte zweimal. Einmal wird sie nur vorgelesen. Diese Version haben wir noch nie gehört. Einmal ist das Vorlesen der Geschichte musikalisch unterlegt und jedem Tier ein musikalisches Thema zugeordnet (vergleichbar mit Peter und der Wolf), so daß der Charakter des Tieres auch musikalisch erfaßt wird. Kurzum ein tolles Buch, das immerwieder Spaß macht. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2011
Wer versucht, sein Kind zweisprachig zu erziehen, wird spüren, wie schwierig es ist, immer konsequent zu bleiben. Kinder bekommen soooo viel Input in der Landessprache, aber deutlich viel weniger Input in der Zweitsprache, die möglicherweise nur durch ein Elternteil vermittelt wird.
In dieser Zwickmühle befand ich mich und suchte nach einer Möglichkeit, einerseits neues Vokabular erzählend einzuführen (hier z.B. die Tiere), andererseits durch Bilder auch tatsächlich in ein englisches Zwiegespräch mit meinem konsequent auf Deutsch antwortenden Kind zu kommen und darüber hinaus noch dafür zu sorgen, dass das Kind auch über das Gespräch mit mir hinaus die Möglichkeit erhält, auf Englisch am Thema dranzubleiben.
Da ist dieses in so fröhlichen Farben bebilderte, inhaltlich wie ich finde sehr witzige, intelligente und mit einer CD versehene Buch ein echter Volltreffer.

Einziger Punktabzug: Das Buch ist sehr kurz. Ich hätte mir neben der Einführung gewünscht, dass mein Kind die einzelnen Tiere noch in kleinen Geschichten kennenlernt und immer wieder trifft. Stattdessen werden hier nur alle Tiere einmal vorgestellt und fertig. Also: Wir warten auf eine Fortsetzung!

Zur CD: Die ist wirklich witzig gemacht, mit eher Kinder untypischer, aber dennoch Kindern absolut angemessener Musik, die jeweils versucht, die Charakteristik des jeweiligen Tieres nachzuahmen. Ich sage nur "Samurai-Musik" für den Tieger... Sehr cool! Uns - als gleichermaßen sprach- wie auch musikbegeisterten Eltern - gefällt's, unserm Kind auch.

Nochmal zur Zweisprachigkeit: Das Buch ist in Reimen verasst, das prägt sich wirklich gut ein und wird von unserem Kind immer wieder immitiert. Sehr effektiv aus didaktischer Sicht.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2012
Sehr buntes und schön gezeichnetes Buch. Für ganz kleine Leute auch als Bilderbuch geeignet. Die Texte flüssig mit schöner Wortmelodie. Meine Patenkinder sind begeistert (4 und 6 Jahre alt).
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 1999
We love this book. My kids (ages 2 and 3) asked to hear it so often that it was no time at all before they were completing lines for me. We love the pictures and used them as springboards for some of the animals we've created in our "zoo" at home. I took the book to work with me at Mother's Day Out and another teacher had a fit over it, wanting to know where she could get it for her girls. I told her, "Try amazon.com, thy've got it all."
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
It's a wonderfully illustrated book. My kids love it, but the given information is totally wrong. For instance, the lion, zebra or giraffe don't live in the jungle. The vultures can't circle at night as they can't see well at night.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2016
Such a fun, bright & cheerful book full of little rhymes of animals to teach kids with play.
A great little addition to our library. Cant wait to get little one started on this one soon.
Great quality.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 1999
We have read to our son since he was born. He received this book as a gift, at the age of 9 months. By 14 months of age, he was able to recite, word per word, each verse describing the various different animals. He absolutely loved the vivid colors in the pictures and enjoyed locating all the tiny ants in each illustration. He is now 3 years old and demanded to take this book to his preschool class for show and tell. Need I say more?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
The content of the book is very nice with superb illustrations. However, i ordered a hardcover and what i received was a softcover. The 'gebundene ausgabe' here apparently is simply a taschenbuch with CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2000
My preschooler adores this book, both the rhymes and illustrations. I enjoy it because it belongs in that rare class of children's books that parents can read REPEATEDLY without gritting their teeth from the pain of repetition. And as any parent knows, that's what will happen when your child falls in love with a book. I really wish I could find prints to decorate my child's walls with the fantastic illustrations also - simple and eye catching in lots of bright colors.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Schöne Bilder zu Gedichten mit einfachem Wortschatz. Gut einsetzbar in Klasse 4 beim Thema "Wild Animals". Die Schüler können auch dazu spielen und die Gedichte so als kleines Theater "aufführen".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken