Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
17
4,7 von 5 Sternen


am 11. Juli 2011
Ich kannte dieses Buch aus meiner Kindheit. Mein Vater hat es mir zur Geburt meiner Tochter geschenkt und als sie die Welt der Bücher entdeckte, war bzw. ist dieses Buch der Knaller. Ich hatte das Buch allerdings auf deutsch, was aber blöderweise nicht mehr zu erhalten ist bzw. gebraucht zu einem indiskutablen nahezu dreistelligen Betrag verkauft wird.
Der Grund für den Kauf dieses englischen Buches war aber, dass ich wohl als Kind nicht so sonderlich liebevoll mit den Seiten umgegangen bin und dementsprechend die ein oder andere Seite übel zugerichtet war. Das Original deutsche Buch hatte über 90 Seiten, das hier (die englische Fassung) aber nur 62. Leider leider leider fehlt hier genau die Story, die meine Kurze im Deutschen Buch am allerlustigsten findet (Affe flieht vor Polizist auf Motorrad und verliert dabei alle Bananen). Deswegen gibts einen Stern Abzug.
Trotzdem ist dieses Buch sehr zu empfehlen und auf den ganzen Wimmelbildern finden sich immer wieder neue Geschichten zu erzählen... außerdem hat die amerikanische Verwandschaft dann auch ein Buch, das auch sie mit unserer Maus lesen kann. Ob englisch oder deutsch ist dabei total egal.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2009
My 2 year old loves this book and I do too! It is full of Scarry's fun illistrations and characters. The large format does justice to the detail-filled illustrations, we find new things to see everytime we read a story. The book is a collection of short stories about different jobs and processes like building a house or street, or how food is grown and then what happens to it. The short nature of the stories makes it good choice for younger children, but I am sure we will be reading this book for years to come.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. September 2015
Ein wunderbares Buch mit liebevollen Zeichnungen und Geschichten.
Verschiedene Alltagssituationen werden kindgerecht erklärt.

Leider gibt es das Buch nicht mehr auf deutsch, daher habe ich meinem Kind die englische Fassung geholt.
Aktuell erzähle ich ihm nur was er auf den Bildern sieht bzw er erzählt es mittlerweile mir und man kann das Buch auch vorlesen, der Text ist sehr einfach und kann ohne große Schwierigkeiten direkt beim Vorlesen übersetzt werden, englische Grundkenntnisse reichen vollkommen aus.

Vllt kann man das Buch dann später auch zum englisch lernen verwenden.

Enthaltene Geschichten:
Everyone is a worker / Jeder arbeitet an seinem Platz
Building an new house / Ein Haus wird gebaut
Mailing a letter / Einen Brief schreiben und versenden (kannte ich aus meinem deutschen Buch nicht)
Firemen to the rescue / Alarm bei der Feuerwehr
A visit in the hospital / Stina muss ins Krankenhaus
The train trip / Eine Nacht in der Eisenbahn
The story of seeds and how they grow / Maisernte bei Bauer Bock
Wood and how we use it / Wozu man Holz braucht
Building an new road / Eine neue Straße von Schaffenau nach Dornholzhausen
A voyage on a ship / Eine Seereise mit der blauen Möwe
Where bread comes from / Aus Korn wird Mehl, aus Mehl wird Brot

Folgende Geschichten fehlen in der englischen Fassung (im Vergleich zu meiner alten deutschen Fassung von 1970)
Mutter hat immer zu tun
Wackerle und Eilig, die Polizisten von Schaffenau
Auf dem Flughafen
Wie man aus Kohle Strom gewinnt
Wasser braucht man überall
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Regardless of discussions on which version has how many pages or whether that constitutes as theft of a memory or dream (or is this the usual 'everything is worse than it used to be'?), I relived part of my childhood buying and reading this book with my children. Richard Scarry produces wonderful characters and stories, because he understands children's inquisitive minds and their sense of fun. Long live Lowly Worm!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. November 2012
Ich kann mich erinnern, dieses Buch in meiner Kindheit besessen und geliebt zu haben, leider ist es aber verschollen. Da die deutsche Version nicht mehr erhältlich ist, habe ich meiner 2,5 Jahre alten Tochter die englische besorgt, und das Buch hat ihr ebensoviel Freude bereitet wie mir. In Folge habe ich es dann noch an mehrere Kinder verschenkt, zuletzt an mein damals 3jähriges Patenkind. Heute waren wir dort zu Besuch, und ich wurde von der Mama "gerügt", ich dürfe von diesem Autor kein Buch mehr bringen. Seit dem Geburtstag vor 1/2 Jahr hätten sie oder ihr Mann jeden (wirklich jeden) Abend aus dem Buch vorlesen müssen, sie weigere sich in der Zwischenzeit, aber ihr Mann halte noch tapfer durch und lese weiter und weiter vor ... Es ist aber auch kein Wunder, dass Kinder dieses Buch so gern haben: die Themen sind altersgerecht, die Geschichten lustig, spannend und interessant und durch die vielen Illustrationen leicht verständlich.
Absolute Kaufempfehlung, viel Besseres wird man nicht finden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Dezember 2010
the many different pictures and small pictures fascinate my grandson, who finds new details every time he picks the book up. Can warmly recommend purchase for under 4 year olds
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2013
My daughter's 3 1/2 years old and loves me to read the different stories to her. She likes looking at the detailed and silly drawings for a long time and the stories are quite educational, telling in simple terms how to make bread, plant corn, build a house, etc. The stories are a perfect length for bedtime reading... not too long or short.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Februar 2013
Dieses Buch war mein erstes Bilderbuch. Ich habe es so geliebt, dass alle Bilder im Kopf immer noch so präsent sind, als hätte ich gestern darin geblättert. Jetzt bessert meine zehnjährige Tochter damit ihr Englisch auf. Mein dreijähriger Sohn ist ganz vernarrt in das Buch - ihm muss ich synchron übersetzten :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Juni 2015
Für den Englischunterricht in den unteren Klassen als Anregung sehr zu empfehlen. Es ist ein buntes Sammelsurium
über die alltäglichen Verrichtungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2014
Leider in Deutsch nicht mehr erhältlich, aber in Englisch leicht verständlich und bei Kindern im Lesealter als Wörterbuch zu benutzen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden