Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket festival 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
12
4,1 von 5 Sternen
Größe: M|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:19,90 € - 22,80 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. November 2013
Ein sehr schönes Shirt, sehr gute Qualität, aber Vorsicht beim bestellen mit den Größen. Man beachte das bei Redbridge 2x XL der Gr. 56/58 entspricht, ich trage normal die Gr. XL. Ansonsten alles super, werde mir noch mehr von dieser Marke bestellen. ( Vorteil: man sieht diese Marke noch nicht so oft auf der Straße oder im Urlaub. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2016
Die Lieferung war sehr schnell Preis ist in Ordnung. Grösse 54 bestellt aber ist einbischen eng am Bauch. Da sollte man lieber eine Nummer grösser bestellen. Weil das Shirth eng geschnitten ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Sehr schickes T-shirt. Sehr angenehm zu tragen. Der Stoff ist leicht durchsichtig, was bei weiß aber auch nicht ausbleibt. Die Stickerei sieht sehr gut aus. Preis Leistung TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
nachdem ich die anderen Rezensionen gelesen hatte, habe ich das Shirt eine Nummer großer bestellt. Resultat: Immer noch zu klein. Schade, denn es ist klasse geschnitten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2014
perfekt - ein sehr schönes t shirt mit einer superqalität - wird sehr bewundert - habe diese in verschiedenen farben und ziehe sie sehr gerne an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Ich besitze dieses Shirt auch als Lang-Variante und kann nur sagen, auch jetzt wurde ich nicht enttäuscht. Meine absolute Empfehlung. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Wie erwartet ist das Shirt super! Es passt und hat einen geilen Schnitt. Die Verarbeitung ist schön.
Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
werde mir noch andere Shirts von der selben Firma bestellen.
Gefällt mir und werde es an meine Freunde bestens empfehlen.OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Ich finde das Poloshirt optisch sehr schön. Auch die Qualität ist in Ordnung.
Allerdings sind die Größenangaben ein Witz. Ich habe XXL bestellt, das entspricht bei anderen Marken kaum einer L, inakzeptabel. Schade drum, blieb nur zurück schicken!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Weiß jemand welche Uhr das ist auf dem Bild? Das Tshirt ist übrigens angenehm zu tragen und absolut preiswert! liebe Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)