Facebook Twitter Pinterest
Real Extended: the 12 Inc... ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden

Andere Verkäufer auf Amazon
In den Einkaufswagen
EUR 12,98
Kostenlose Lieferung ab EUR 29,00 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Verkauft von: Fulfillment Express
In den Einkaufswagen
EUR 18,61
Kostenlose Lieferung ab EUR 29,00 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Verkauft von: HitsvilleUK & more
Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

Real Extended: the 12 Inch Mixes (1979-1984) Doppel-CD

4.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension

Preis: EUR 12,98 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. deutscher USt. Weitere Informationen.
Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Audio-CD, Doppel-CD, 18. Dezember 2012
EUR 12,98
EUR 10,06 EUR 21,45
Nur noch 1 auf Lager
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
22 neu ab EUR 10,06 1 gebraucht ab EUR 21,45

Wird oft zusammen gekauft

  • Real Extended: the 12 Inch Mixes (1979-1984)
  • +
  • Shortcuts: the 7 Inch Mixes (1979-1984)
Gesamtpreis: EUR 27,60
Die ausgewählten Artikel zusammen kaufen

Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?


  • Audio CD (18. Dezember 2012)
  • Erscheinungsdatum: 30. November 2012
  • Anzahl Disks/Tonträger: 1
  • Format: Doppel-CD
  • Label: Smd Reper (Sony Music)
  • ASIN: B009WO1ZZ4
  • Weitere Ausgaben: Audio CD
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Kundenrezension
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 239.667 in Musik-CDs & Vinyl (Siehe Top 100 in Musik-CDs & Vinyl)
  • Möchten Sie uns über einen günstigeren Preis informieren?
    Wenn Sie dieses Produkt verkaufen, möchten Sie über Seller Support Updates vorschlagen?


Disk: 1

  1. Tryouts for the human race (Extended Version)
  2. Beat the clock (Extended Mix)
  3. La dolce vita (Extended Version)
  4. The number one song in heaven (Single Version)
  5. Young Girls (Disco Version)
  6. I predict (Club Mix)
  7. Modesty Plays (Extended Version)
  8. Cool Places (Doorman's Delirium Mix) - Sparks / Wiedlin, Jane

Disk: 2

  1. All You Ever Think About Is Sex (12 ' Club Version)
  2. Dance Godammit (12" Club Version)
  3. Progress (Vocal Extended Club Mix)
  4. Pretending To Be Drunk (Extended Version / New Mix)
  5. Kiss Me Quick (Extended Version / New Mix)
  6. With All My Might (Vocal Extended Club Mix)
  7. Sparks In The Dark (Extended Club Mix)
  8. Tryouts For The Human Race (12" Short Version)


Sparks brothers Ron and Russell Mael have endeared themselves to successive generations of fans since the early 1970s and are numbered among the most influential acts ever. Morrissey, Siouxsie Sioux, the Pet Shop Boys and many more are numbered among Sparks loyal disciples, while the group's following is truly international. This collection of 12-inch versions of Sparks work pays homage to the extended mixes that were often contrived in the studio for use in discos. They found success in Europe in 1979 working with Italian-born producer Giorgio Moroder who, with Pete Bellotte, had turned US singer Donna Summer into a megastar with his hypnotically repetitive Eurodisco instrumental style. Beat The Clock and Tryouts For The Human Race were early results. They then moved on to register US dancefloor hits with the likes of I Predict and Cool Places - a collaboration with Jane Wiedlin of the Go-Gos. This unique compilation chooses the best versions from the various labels Sparks inhabited and the countries in which they released their music between 1979 and 1984. Booklet with authoritative and extensive liner notes written by respected Record Collector journalist Michael Heatley. Expertly remastered superb sound - top quality reproduction. The best in the business!


Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Alle 1 Kundenrezensionen anzeigen


am 15. Oktober 2013
Format: Audio CD|Verifizierter Kauf
5 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|Kommentar|Missbrauch melden

Die hilfreichsten Kundenrezensionen auf Amazon.com

Amazon.com: 5,0 von 5 Sternen 2 Rezensionen
22 Personen fanden diese Informationen hilfreich.
am 28. Februar 2013 - Veröffentlicht auf Amazon.com
Format: Audio CD|Verifizierter Kauf
5,0 von 5 SternenSounds great. Excellent remastered sound. Great remixes!
am 20. November 2013 - Veröffentlicht auf Amazon.com
Format: Audio CD|Verifizierter Kauf

Wo ist meine Bestellung?

Versand & Rücknahme

Brauchen Sie Hilfe?