Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
31
4,4 von 5 Sternen
Größe: 63|Farbe: Schwarz (Gestell: schwarz, Gläserfarbe: polarisiert grau verlauf 002/81)|Ändern
Preis:108,43 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Oktober 2013
Was sollte man dazu noch schreiben? Nun - die Bügel waren ein wenig locker. Hier konnte aber der Optiker meines Vertrauens durchaus nachhelfen. Das empfehle ich übrigens auch allen anderen Käufern, da beim Optiker die Brille nochmal an das Gesicht und die Kopfform angepasst werden kann. Das hat hinterher ein enormes Plus an Tragekomfort zur Folge. Insgesamt eine markante, unaufdringliche Brille. Hier sei noch angemerkt, dass polarisierte Gäser nicht jedermanns Sache sind. Auch und gerade wenn man durch andere polarisierte Scheiben (z.B. Autofenster) sieht, kann es zu leichten 'Musterbildungen' kommen. Die stören aber nicht weiter. Da die Brille aufgrund der Bauart nicht gerade 'Kinderkompatibel' ist, ist es schon die zweite Brille dieses Typs die ich mir zugelegt habe.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2017
Eigentlich handelt es sich um eine sehr schöne und leichte Brille.
Sie ist angenehm zu tragen und die verwendeten Gläser kamen mir sehr gut vor.
Jedoch musste ich sie zurück schicken, da die Halterung mit der die Gläser mit dem Gestell verbunden sind mir unangenehm im Blickfeld rakten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2017
diese Brille sitzt sehr gut am Kopf und man hat eine klare, sehr gute Sicht. Gerade bei sehr starkem Sonnenschein ein perfekter Begleiter im Auto oder unterwegs.
Lieferung einwandfrei, Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Wie gewohnt von Ray-Ban Top Qualität zu einem angemessenen Preis. Wenn diese Brille genau so lange hält wie der Vorgänger (10 Jahre) sind das 12€ im Jahr und damit wenig Geld für hochwertigen Schutz der Augen. Der polarized Effekt ist einfach nur genial. Wer einmal solche Gläser hatte kauft keine anderen mehr. Sehr zu empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Super Brille. Habe gleich 5 davon gekauft damit ich immer eine dabei habe... Auto. Boot. Haus usw.
Top qualität. 1a
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Ich bin sehr zufrieden, gute Verarbeitung, gute Sicht, sieht gut aus. Auch nach 6 Monaten, Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Es wurde schon alles über die Ray-Ban geschrieben, nur soviel:
Hab in mehreren Rezensionen gelesen das die Gläser das Bild verzerren,
das ich nicht nachvollziehen und ich habe es lange probiert, bei Sonnenschein und bei Innenbeleuchtung.
Auch habe ich einige Kollegen, Bekannten und Familie die Gläser auf Verzerrungen prüfen lassen, keiner hat irgendwas feststellen können.
Noch zu erwähnen sei:
sehr leicht
nichts stört die Sicht
Passform ist excellent
Preis ist auch i.O.

Langzeit Erfahrung folgt, ...falls ich daran denke.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Das hat man wirklich selten, das eine Sonnenbrille auf Anhieb passt. Sie ist super leicht und angenehm zu tragen, wirkst hochwertig und hat ein gefälliges Design. Eine deutliche Verbesserung beim Autofahren (bessere Kontraste, weniger Reflexionen). Ohne Frage (auch bei diesem Preis) eine absolute Kaufempfehlung. Lediglich das Etui dürfte gern etwas wertiger und stabiler sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Einfach top. Tragekomfort ist super. Sehr empfehlenswert. Einziges Manko ist halt der preis, mann sollt halt immer entscheiden ob eine Sonnenbrille so viel wert für einen hat oder ob es eine um 10 Euro auch tut. In meinem Fall eher nicht :p
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2013
Ich habe Sie seit einer Woche. Test im Auto und zu Fuß ist positiv verlaufen. Angenehm leicht und sitzt bei mir gut. Der Sitz ist ja individuell. Muss man hält ausprobieren.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

115,00 €-129,00 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)