Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Oktober 2014
Meine Freundin puzzled immer gerne. Und freut sich jedesmal wenn ich ihr nen neues Sheepworld Puzzle hinlege.

Zum Puzzle kann ich nur sagen.
1. Top Qualität
2. Teile haben bisher noch nie gefehlt, neulich war eines sogar doppelt.
3. Wenn es Probleme mit Teilen gibt einfach bei Ravensburger Puzzle melden die schicken auch ein Teil nach.

Viel Spaß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
War ein Geschenk und kam super an. War schnell gepuzzelt, Teile gut gestanzt. Dank Puzzle-Conserver Permanent hängt das Puzzle bereits. Ravensburger Puzzle immer wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Da wir sehr viele Sheepworld puzzle haben, ist es immer wieder eine kleine Herausforderung, das neue Puzzle fertigzustellen, aber es macht auch immer wieder viel spaß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
ja mehr gibts eig nicht zu sagen,macht spaß es zu puzzeln;)
tolles Motiv ..wuerde ich mir immer wieder bestellen:)
Sheepworld ist halt einfach super;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Das Puzzle habe ich als Geschenk gekauft und es hat Gefallen gefunden. Beim Kauf konnte ich mich zwischen den vielen Motiven garnicht entscheiden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
super !

super 2
Super 3
super 4
super 5

das und sonst nichts 1
1
1
1
!
1
1
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Wie immer: echt cooles Puzzle (wir haben schon 2 andere aus dieser Serie), das richtig Spaß macht und die Familie beschäftigt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2012
Das Puzzle ist toll.. Ich finde es einfach gut.. Man kann sich damit entspannen und mal auf was anderes konzentrieren..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)