Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
39
4,2 von 5 Sternen
Preis:12,96 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. April 2017
Kette und Armband waren leider recht schnell kaputt. Aber unsere Tochter hatte Freude dran und die Uhr läuft auch noch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2015
Nach einer Stunde hat die Uhr bereits stillstand, Schade um das Geld für diesem Mist, einmal und nie wieder würde ich so etwas bei Amazon kaufen, Erklären sie einen 5 jährigen Mädchen das die Uhr zum Geburtstag bekommen hat und warum sie nach einer Stunde stillsteht, neue Batterie gekauft, aber nach 4 Monaten Total - Schaden, die Uhr ist nicht einmal 5 Cent Wert, Hände weg von den Mist
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
Unsere Tochter sollte diese Uhr zur Einschulung bekommen. Auf dem Bild sah sie richtig hübsch aus. Leider ist sie von der Qualität nicht ansprechend. Sicher, teuer war sie nicht aber nach Blech sollte der Schmuck trotzdem nicht aussehen. An der Uhr selber waren die Zeiger defekt, d. h. sie waren lose und wackelten hin und her. Wir haben sie zurück geschickt und eine von Flik Flak bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2016
Hab das Schmuckset für unsre Nichte gekauft (4jahre ).
Sie wünschte sich eine Uhr. Die Uhr ist in einem schönen kleinen Päckchen geliefert worden. Sieht sehr schick aus. Die Qualität lässt etwas zu wünschen übrig. Verarbeitung ist ok. Da sie die Uhr zum spielen benutzt und die richtige Verwendung noch nicht benutzt ist die Uhr für den Preis absolut in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Das Set kommt in einem hübschen kleinen Geschenkkarton. Es ist kleiner, als man sich das vom Foto her vorstellt, aber die Uhr soll ja auch an einen kleinen Kinderarm passen.

Ich habe das Set an die kleine Tochter einer Freundin verschenkt, und sie war gleich ganz vernarrt in das Glitzerzeug. ("Pink stinks" und so, aber ich kann/will mich nicht gegen die Erziehung meiner Freunde stellen.)

Ich hatte in anderen Rezensionen gelesen, dass die Batterie leer gewesen sei oder die Uhr nicht funktioniert hätte - das kann ich nicht bestätigen. Es gab eine kleine Sicherung, und erst nach dem Entfernen lief die Uhr los. Ich hoffe, die lütte Deern hat lange Spaß daran.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Dies Set habe ich für meine kleine Nichte gekauft, da sie ein absoluter Schmuck-Fan ist und jetzt zum 6. Geburtstag auch ihre erste "richtige" Uhr bekommen sollte. Ich bin erstaunt, das die Qualität der Schmuckstücke und der Uhr trotz des extrem günstigen Preises doch sehr gut ist – wobei ich die Haltbarkeit und dauerhafte Funktionsfähigkeit der Uhr natürlich noch nicht beurteilen kann. Ich bin auf jeden Fall absolut angetan und kann dieses Set nur empfehlen! Kleiner Pluspunkt am Rande ist übrigens der stabile und hübsche Karton, den kann man wunderbar weiter nutzen ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2012
Die Uhr kam in einer schönen Geschenkbox an, inkl. Kette und Armkettchen. Entsprechend des Preises ein nettes kleines Geschenk. Leider funktionierte die Uhr nicht. Vermutlich ist die Batterie kaputt?! Dies sollte bei einer Lieferung meines Erachtens geprüft werden um Kundenunzufriedenheit zu vermeiden! Ich hoffe, dass mit einer neuen Batterie, die man jetzt natürlich auch noch bezahlen muss, die Uhr funktioniert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2016
Für den Preis ein richtig gutes Produkt. Es ist eine gute Verarbeitung und sehr geeignet für modebewußte kleine Mädchen. Nur das Armband ist etwas zu groß für kleine Kinder (5Jahre) und lässt sich auch nicht verstellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Super Sache!
Die Box ist kleiner als gedacht, und trotzdem kam das Geschenk super an!
Meine kleine Schwester hat sich sehr darüber gefreut! :)
Und die Uhr hat auch funktioniert!
Rundum zufrieden! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2016
Kam sehr gut bei der kleinen Prinzessin an. Allerdings wer Qualität möchte und eine uhr die jeden tag getragen wird dem rate ich von diesem Set ab. Das War mir bei dem preis aber von vornherein klar, deshalb 4 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)