find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
361
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,09 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juli 2017
Ich muss zugeben, 3,87€ ist wirklich billig, aber die Qualität des Drucks ist relativ bescheiden.
Alle paar Sätze sind seltsame Unterstriche.
Der Inhalt ist einwandfrei vom Original copy&pasted, da kann man nichts bemängeln, aber ich empfehle lieber auf ein Exemplar eines legitimen Verlages zurück zu greifen..
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2017
Admittedly, it was not always easy to follow but this is one the most mature novels I have read. It was elegant, clever and very beautiful.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Hatte mich sehr auf das Buch gefreut gehabt! Doch als es ankam war es völlig verdreckt und befleckt! Bin am überlegen ob ich es nicht zurück sende..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2017
This is not a manga comic as one is led to believe, it's the full text novel with a few illustrations in manga style and not particularly well done at that. I asked for and obtained a full refund.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
This is the most bizarr book I ever bought. It is editet in a cheap and bad way, but the worst: the book ends nowhere, in the middle of the sentence. Not at the end of the story....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2017
Ich liebe dieses Buch aber das ganze originale Text ist hier nicht enthalten. Lieber ein bisschen mehr ausgeben um das ganze Buch zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2017
Das Buch enthält nur Kapitel 1 bis 24, der Rest fehlt. Die Druckqualität und das Layout sind mehr als bescheiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2017
the book is not complete it stops after the 24th chapter. i am really disappointed. Do not buy this book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2016
Meine Tochter hatte ein Büchereibuch "gewässert" und musste es nachkaufen.
Als sie es in der Bücherei abgab, war die Bibliothekarin begeistert, weil es viel schöner, als das alte war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Für unter € 4 erwarte ich natürlich keine in Leder gebundene Erstausgabe. Aber wenn Pride & Prejudice drauf steht, sollte es auch drin sein. Über das seltsame Layout ist ja schon geschrieben worden. Regelmäßig tauchen vor und hinter Worten kleine Striche auf. Offensichtlich sollten diese Wörter kursiv sein. Kann der Digitaldrucker aber nicht. Auch die Anordnung von wörtlicher Rede ist gewöhnungsbedürftig. Ich habe mich nicht beirren lassen und bis zum Ende durchgehalten. Und dann habe ich mich gefragt, was die Leute daran und vor allem an dem seltsamen Ende finden. Nun, das Ende ist insofern seltsam, als mein Exemplar nur 24 Kapitel umfasste. Somit fehlt also mehr als die Hälfte des Buches. Und da sind dann selbst knapp vier Euro zu viel Geld. Sorry, Amazon, aber das geht besser!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden