Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Strandspielzeug Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
9
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Dezember 2011
Ich habe mir das Buch gekauft um besser spanisch zu verstehen, weil ich es studiere. Harry Potter ist da eine super Möglichkeit, denn man kennt die Geschichte so gut dass man, auch wenn man einige Wörter nicht versteht, sehr gut die spanische Schreiart und auch Redensart kennenlernt und für z.B. spätere mündliche Prüfungen super anwenden kann. Kann ich wirklich nur empfehlen, ist super einfach zu lesen und bringt ganz viel für das Vokabular.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2009
Als absoluter Harry Potter-Fan musste ich auch die spanischen Bücher haben, obwohl ich nur über Grundkenntnisse in Spanisch verfüge. Trotz allem sind die Bücher auch in Spanisch für weniger Fortgeschrittene Spanisch-Lerner absolut zu empfehlen. Einfach schön.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Harry Potter ist einfach in jeder Sprache gut. Dieses habe ich mir zum Spanisch-Lernen fürs Studium besorgt und es gefällt mir super. Man kennt die Geschichte und kann so eine Menge Vokablen, umgangssprachlische Ausdrücke und allgemeines Verständnis üben.
Super schnelle Lieferung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2000
ME SIENTO MUY FELIZ DE HABER LEIDO JUNTO A MI HIJO DE 9 AÑOS ESTE LIBRO ,FUE MUY ENTRETENIDO Y UN DESAFIO MARAVILLOSO PARA LA IMAGINACION ,DESPIERTA LA FANTASIA Y ACERCA A LOS CHICOS A LA LECTURA ,TAN OLVIDADA LAMENTABLEMENTE .ESPERAMOS ANCIOSOS EL LIBRO Nº 4
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2000
J.K. Rowling's stunningly beautiful writing is excllent with the totally new cast of characters that the Muggle world has never seen before! In it's brillance, these books speak for themselves that they are the greatest books to ever grace this world, as J.K. Rowling is the most brillant author to grace the universe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2000
Excellent reading for everyone. The plot was well deveoped and the narrative descriptive and colorful. The characters are so well defined you feel as though you know them and they become friends or enemies. Just when you think you know where the plot is headed it diverts and takes a completely different direction. The book keeps you guessing, thinking and feeling. Its a "must have" for every young person's collection.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Der 2. Teil der Harry Potter Serie auf Spanisch.

Lässt sich gut lesen, allerdings würde ich Anfängern davon abraten, da dann doch noch sehr viele unbekannte Vokabeln vorkommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2000
This book keeps the same mistery and fun of the first one. This time, 11 year old Harry and his friends have to know who is the descendant of Slytherin and opens the chamber of secrets where lives a a big snake.So Harry, Ron & Hermonie do extraordinary things to find out.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2000
I would recomend this book for all ages. You can see a picture in your mind, the words are really discriptive. A wonderful book for everyone.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden