Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Februar 2017
Mir gefällt an diesem Spiel die sehr schöne Grafik und die tollen Zeichnungen der Karten sowie die süße kleine Fee, welche für Tipps zuständig ist. Mich entspannt es und es ist toll mit anzusehen, wie sich die Energie in diesem Spiel bis zum Ziel ausbreitet. Wirklich schön! Bitte mehr von solchen Spielen!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Ich würde gerne 5 Sterne geben,wenn das Spiel nicht nur ne Demoversion wäre. Das Spiel weiter zu spielen kostet über 3€ ,echt blöd find ich das :-(
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Bin richtig froh das es dieses Spiel auch für den Kindle gibt ,habe es oft und gerne auf dem PC gespielt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Ich habe es jetzt als Vollversion, aber hat mir auf dem PC schon gefallen, und ist auch auf dem Fire 8 ein schöner Zeitvertreib.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2015
leider muß ich gleich mal einen star abziehen.
auf meinem alten galaxy note 3 ist alles soweit okay ... aber auf meinem derzeitigen Haupt-device, einem Huawei P8max, will das game nicht anständig laufen ... man kann es zwar starten, aber es ist unspielbar, da beim anklicken von gems einfach mal nix passiert ... schade, so ist das für mich derzeit nicht nutzbar.
Aber ich denke mal, das war wird die devs nicht so sehr interessieren, weil, gekauft ist das game ja nun mal ...
Schade zwar, aber eben auch nicht zu ändern
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Kindle Fire HDX 8.9

Gern hätte ich 5 Sterne vergeben, leider hat die App, nach Beendigung des Baumlevels, kein Bild mehr gezeigt. Eine erneute Installation behob dieses Problem. Ansonsten eine schön animierte App die fesselt. Es gilt Ketten aus gleichen Symbolen zu finden und Unterschiede bei Bildern.
Altbekanntes Spielprinzip gelungen umgesetzt. Ich spiele diese Art Spiele gern und kann sie jeden der das auch mag, ebenfalls empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Wie immer SUPER Grafik, schöne Geschichte, für Kinder sehr gut geeignet, für mich nicht schwierig genug, es wäre gut wenn man Schwierigkeitsgrad einstellen könnte. Aber trotzdem werde ich das Spiel kaufen auch wenn es für mich nur ein kurzes Vergnügen seien wird.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Wenn man die Steine freigelegt hat und das Grün fließt, dann geht das so schnell, dass einem viele Chancen auf lange Ketten entgehen.
Das nervt ein wenig, weil dasSpiel ansonsten recht gut gemacht ist. Vielleicht könnte man da noch nachbessern.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Grafisch schön gestaltetes Spiel das fast selbsterklärend ist. Durch immer neue Hindernisse und Schwierigkeiten muss man sich kämpfen um siegreich zu sein vorausgesetzt man schafft das Zeitlimit. Habt so viel Spaß wie ich dann ist alles gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
Bestes Match 3 -Spiel mit schöner Fantasy-Story und tollen Hintergrund- Bildern
Super Reise in eine entspannte Atmosphäre
Vielen Dank für dieses tatsächlich einzigartige Game
Bitte mehr davon!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)