Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
23
3,7 von 5 Sternen
Größe: 60|Farbe: hydronblau|Ändern
Preis:19,70 €+ 3,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juni 2013
Passt wunderbar leicht super bequem läuft ein wenig ein im trockner aber das tun auch die teuren hosen die ich sonst hatte
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2014
Ich habe mir anfang November diese Latzhose hier bestellt was ich dazu sagen möchte ist das ich sie sehr gut finde man sollte sie jedoch ca. 2 Nummern grösser kaufen da es im Trockner etwas einläuft was nach meiner Meinung normal ist was ich jedoch nicht gut finde ist das die Träger sich nicht auf Dauer fest stellen lassen so das es im nach hinein sich löst und ständig nach reguliert werden muss(vielleicht liegt es auch an mir?) was ich sehr schade finde daher bekommt die Hose leider nur 4 Sterne sonst ist es wie geschrieben eine gute Wahl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
Hatte mir vormals immer die günstigen Varianten von Powerfix (LIDL etc) geholt. Da ich die Arbeitshosen aber beruflich nutze und ich mich immer über die qualitativ billigen Detailmängel geärgert habe ( schneller Stoffverschleiß, zu kurze Träger, liefen ein) habe ich mir mit dieser Arbeitzlatzhose endlich eine höherwertige gekauft. Macht einen wesentlich wertigeren Eindruck und passt besser - Stoff ist dicker - Gummizug im Träger. Für den Preis im Verhältnis zur Qualität ein Schnäppchen.
Bin sehr zufrieden

MfG
Klaus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2011
Die Hose ist super bequem, und der Stoff und Verarbeitug von wirklich guter Qualität.
Ich bin sehr zufrieden, für alle (Heim-)Handwerker zu empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Bei meiner Größe 62 , passt das Ding wunderbar. Einzig die Zustellung über GLS war wieder der Hit. Einmal nicht angetroffen, wird kein Nachbar, wie bei allen anderen Paketdiensten bemüht, sondern man muss die Ware im Shop abholen. Dort sitzt ein muffiger Zeitgenosse, der einem schlicht und einfach mitteilt, dass er mir den Fahreren nichts zu tun habe. Toller Paketdienst, oderß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Lieber ne Nummer grösser bestellen, sonst gibt es "hochwasser" (zu kurze Beine). Bin ansonsten gut zufrieden mit dem Blaumann und von der Qualität angenehm überrascht. Der Versand ging super schnell.

Werde demnächst definitiv eine weitere Hose bestellen.

Nachtrag:
Nach zweimal waschen NOCHMAL eingelaufen. also 3 Nummern größer bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Trage diese Latzhosen von Planam seit einigen Jahren , mußte allerdings feststellen daß der Preis immer Höher wird , das gleicht sich allerdings aus da die Stoffqualität ein völliger Scheiß ist , halten keine 3 Monate mehr , arbeite als Schlosser und muss mich bei der Arbeit auch hin und wieder bewegen , habe die Hosen zurückgeschickt , Planam ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Für eine Arbeitshose ist der Schnitt viel zu eng.Ich trage Größe 58 und habe mir Größe 60 bestellt.
Der Schritt und um das Gesäß ist viel zu eng geschnitten.
Verärgert bin ich über die zahlungspflichtige Rücksendung von Kleidung , die es bei keinem, einigermaßen seriösem, Unternehmen gibt.
Fazit: Nie wieder
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Hatte in meiner damaligen Firma bereits diese Marke gestellt bekommen und da liefen die Klamotten nach ein paar mal waschen ein.
Nun nach Jahren ein neuer & letzter Versuch mit demselben Ergebnis.
Da gibts beim Discuonter billigere Teile, die nicht an Hochwasser erinnern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Restauriere in der Freizeit alte Mopeds. Brauche die Latzhose für meine Privat-Werkstatt. Dafür ist die Kleidung sehr gut und günstig. Habe mir gleich drei Hosen bestellt. Sehr zu empfehlen. Zum Verwenden im Berufalltag kann ich nichts sagen. Das müssen andere tun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken