find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juni 2014
Das Gerät ist eine Enttäuschung da es leider auch nach mehreren versuchen nicht wie in vielen Rezensionen beschrieben kleine Haare (Gesicht)entfernt .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2017
Dies ist schon mein 2. Epilierer ( der 1. Ist mir leider ins Wasser gefallen) und ich bin wieder sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2017
macht was es soll.liegt gut in der hand. am anfang noch ein paar probleme mit aua,aber man gewöhnt sich dran
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2017
Zupft bzw. epiliert schon aber nicht alle Härchen! Obwohl manche Härchen in meinem Gesicht schon ziemlich lang waren ca. 1cm hat er sie nicht geschafft zu epilieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Liegt gut in der Hand, epilliert schnell und gut und ist leicht zu reinigen. Von allen Epiliergeräten ist dies mein Favorit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2017
Habe das Produkt für meine Mutter gekauft. Wir sind Beide begeistert. Entfernt schnell und effektiv Haare im Gesicht und der Preis ist angemessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2017
Ich bin begeistert er schaft halt nich alle Haare aber den größten teil und es erleichtert mir es zu zupfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2017
auf keinen Fall im Gesicht verwenden! Ich sehe aus, als wäre mir ein Reibeisen durchs Gesicht gefahren. Kann ich nicht weiter empfehlen
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2017
Does its work, it is very fast and very precise, love it! I would totally recommend it, nice product !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2017
Sehr gutes Gerät, hält Jahe lang! Leider ist es etwas zu laut für diese kleine Größe, daher ein Stern weniger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 23 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)