find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. September 2017
So, nachdem ich hier bereits mehrfach gelesen habe, dass die Birne teilweise schnell kaputt geht, dachte ich mir ich schreibe direkt zu Anfang:

Also: Die Backofenlampe passt (natürlich) in die Fassung. Ich habe beim Einbau extra darauf geachtet die Birne nicht mit den Fingern zu berühren und habe mir dafür extra einmal Gummihandschuhe angezogen. Außerdem habe ich die Birne nocheinmal abgewischt um ja Finger/Fettabdrücke zu verhindern.
Eingesetzt habe ich die Lampe am 06.09.2017

Sobald die Lampe defekt ist melde ich mich hier nochmal und berichte. Ich hoffe jedoch dass das sobald nicht der Fall ist ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Ich habe diesen Artikel bereits 2 mal bestellt und war das erste mal ganz zufrieden mit der Qualität zum niedrigen Preis.
1. Bestellung April 2014 bei "was_will_man_mehr": Haltbarkeit ca. 3 Jahre
2. Bestellung April 2017 bei "Chriluka": Haltbarkeit 5 Monate (viel schlimmer ist allerdings daß der Verkäufer nicht auf Anfragen reagiert, aber das gehört in die Verkäuferbewertung).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2017
Nach etwa 8 Jahren ging bei unserem Backofen die Lampen aus. Zum Glück war es aber nur die Backofen-Leuchte und das Problem konnte kostengünstig und schnell mit dieser kleinen Lampe von Philips behoben werden.

Die Lampe passte problemlos in unseren Backofen von Privileg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Elektroschrott von Philips - Made in China!! Das ist nun schon die 3. Lampe dieser Art, die nach 2 Monaten hin ist. Absoluter Müll - nie wieder. Da kann ich besser mit der Taschenlampe in den Backofen leuchten...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Am 16.12.16 habe ich diese Glühlampe gekauft. Wir benutzen unseren Backofen nicht viel. Ich würde sagen ca 10 Mal hat sie geleuchtet dann war sie kaputt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2016
Macht was sie soll, und das ist Leuchten im Backofen. Hoffe diese hält etwas länger als das NoName Produkt was ich davor in Benutzung hatte
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2017
Wie bereits erwarte ist die Qulität des Artikels hervorragen. Das war nicht anders zu erwarten. Würde diesen Artikel immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Auch dieses Exemplar habe ich nun rund zwei Jahre bei maximal 200℃ im Einsatz. Ich bin rundum zufrieden und würde es weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Gute Backofenlampe, die ihren Zweck erfüllt. Sie passte problemlos in unseren AEG Herd und hält 250 Grad aufjedenfall aus, mehr habe ich noch nicht probiert. Sie hält schon eine Weile und das Licht ist angenehm dezent.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2017
Leider konnte ich das Produkt nicht genauer testen, da trotz Luftpolsterfolie und Pappschachtel die Glühwendel bereits nach Erhalt beschädigt war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)