find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Mai 2017
Buch kam im sehr guten Zustand bei mir an. Ich wusste garnicht, dass es auch einen Film dazu gibt, den ich erst nach dem ich das Buch las, gesehen habe. Wie es immer so ist, sind die Bücher natürlich viel besser als der Film. Ich kann nur empfehlen, das Buch zu lesen! Regt zum Nachdenken an und ist auf jeden Fall ein Klassiker, den mal kennen muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2017
Der Film hat von allem ein bisschen und fühlt sich sehr nahe an. Tolle Schauspieler, die eine super Performance ablegen.
Es ist ein Film über das alltägliche Leben eines Jungen mit dem sich jeder, der sich mal einsam gefühlt hat, identifizieren kann.
Ich würde den Film jeden weiter empfehlen. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2017
It should probably not be compared to the film (as most books are inherently better that their Hollywood adaptations) but definetly worth a read. It is a very touching story with exceptional characters that might make you shed a tear or two after laughing out loud to yourself.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2015
Man könnte noch vieles mehr über diesen Film schreiben, schlussendlich bleibt es jedem selbst überlassen.

Für mich ein sehr schöner Film
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
Das ist wirklich einer der besten Filme, die ich in den letzten Jahren gesehen habe, deshalb habe ich mir auch das Buch und den Soundtrack geholt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Amazing, insightful, funny and slightly painful. Reminiscent of high school days and nights, squids, nerds, jocks, brains ... but not in a cliched breakfast club fashion. Moving, literary and philosophical. (And still a page turner)
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Ich finde das Buch echt gut. Es ist zwischenzeitig etwas schwierig zu lesen deswegen ziehe ich einen Stern ab. Aber wenn man sich drauf einlaesst echt toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2017
The Perks of being a Wallflower ist ein spannendes Buch. Es ist super geschrieben und nicht zu kompliziert für deutsche Leser. Mein neues Lieblingsbuch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
Der Film ist gut gemacht und auch nicht langweilig, ist aber sehr melancholisch und sorgenschwer. Nicht unbedingt für Kinder geeignet, das sie den Sinn nicht verstehen würden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
I purchased this book in English, and if you have come to this page, you're more than likely looking to buy the book in English, so -- the review will also be in English!

I actually purchased this book, because the movie looked like it was going to be good. In my experience, the book is almost always BETTER than the movie! This case was no exception! The book was excellent, a real page turner. At first I didn't think I was going to like it so much, because it was in letter form.. meaning, the book is made up of letters that the main character is writing to a 'friend'. However, I was in many, many ways - pleasantly surprised! I can only recommend this book!!!! It's honest, and realistic, and funny, and at some points heartbreaking. I laughed, and teared-up several times. I love it's honest simplicity, and the humor that went along with that! I'm not going to say any more about the story/book, because I don't want to give anything away! I bought this book to read on vacation, and I got so busy during vacation, that I didn't get to read it until the train ride home. I finished it over a week's time - stretched out, because I liked it so much I didn't want it to end so soon.

The movie, was only ... ok, in my opinion. I did however like the actors very much. I know it's not possible to include every little thing from the book, but there were a lot of parts I found to be important, left out - but it's still worth watching. I'm glad I saw it at home though, and not in the theater.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken