Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
29
4,2 von 5 Sternen
Größe: 35/38|Farbe: 325 - White / Grey / Black|Ändern
Preis:6,87 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. August 2016
Ich habe extra diese Socken gewählt, da mir die Sneakersöckchen in der Regel zu kurz sind und rutschen.
Übliche Socken hingegen sind oft zu lang und schneiden mit den Gummis ein. Diese Länge ist ideal!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Hallo,
Socken sind ok, allerdings nicht wirklich kindertauglich.
Laufen sich sehr schnell durch und es gibt Löcher.
Ansonsten alles ok.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2013
Socken sehen pfiffig aus, sehr stylish und können Waschmaschine und Trockner problemlos ab. Verschiedene Farben sind auch klasse. Jederzeit wieder!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
Für den Preis habe ich gleich 3 Packungen bestellt. Ich muss sagen, ich finde sie super, tolle Qualität und super tolle Farben. Bin begeistert und meine Tochter auch. Würde ich wieder kaufen (mach ich vielleicht sogar ;-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2011
Die Socken haben eine gute Qualität und fallen eher größer aus.(37). Da meine Tochter Größe 34-35 hat, sind sie etwas höher und keine Sneakersocken. Lieferung und Versand wie immer super.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2015
Habe diese Puma Socken meinem Sohnemann gekauft,doch muss dazu sagen das diese Qualität nicht das ist was ich eigentlich von Puma kenne.
Beim ersten waschen sehen die nicht mehr so aus wie da wo die ankamen.
haben sich total verzogen,vor allem das Pumazeichen.
Bin enttäuscht vor allem es ist nicht grad billig
2 sterne dafür,weil ich ansonsten Puma liebe
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2011
für Puma Socken, hätt ich mir wesentlich besser Qualität vorgestellt
leider leiern sie sehr schnell aus und halten am Bündchen
überhaupt nicht !! Sehr schade !!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
Ich liebe diese Socken, sie sehen toll aus, sind weich und sehr angenehm zu tragen und selbst nach dem Waschen (40 Grad) behalten sie Form und Farbe und Weichheit und sie trocknen schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2015
Diese Socken fallen bisschen größer aus, legt sich aber mit dem waschen und trocken. Fühlen sich sehr weich an, sind gut elastisch, leiern nicht aus und Preisleistungsverhältnis passt auch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Form und Verarbeitung super.Meinem Sohn gefallen sie sehr.Nach dem Waschen keine Problem bezüglich Größenveränderung.Wenn sie den Sommer überstehen ist alles ok.Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)