Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17



am 23. März 2017
Ich habe das Produkt bestellt, weil ich den Akku meines Iphones tauschen wollte. Der Schraubenziehr ist von sehr schlechter Qualität. Er hat sich gleich beim ersten Ansetzen verbogen. Der Verkäufer hat mir dann das Geld zurück erstattet und ich habe den Artikel entsorgt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Juli 2017
Ohne einen solchen passenden Schraubendreher ist eine ordentliche Öffnung des Smartphonegehäuses kaum möglich.
Leider hat die Reparatur den Fehler nicht beseitigen können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2015
Ich verstehe die ganzen Negativen Rezesionen nicht da man beim Auf- oder verschrauben eh mit ein bisschen Feingefühlt gehen sollte. Habe mein Iphone 4S jetzt mehrfach aufgemacht und bisher keine Probleme mit diesen Werkzeug gehabt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2013
hatte es mir eigentlich mal geholt um mein iPhone zu öffnen aber als ich nir die hintere klappe auf machte war es schnell wieder zu =) aber er passt super ^^ für iPhone Bastler würde ich vielleicht so ein set anbieten wo alle schraubendreher drin sind um das iPhone komplett auf zu machen als kleiner TIP^^ xD
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2017
Einmal beim IPhone 4s gedreht und Zacken waren ab. Das Material ist scheinbar viel zu weich um eine Schraube drehen zu können. Werkzeug, dass die Benutzung nicht aushält kann man gleich wegschmeißen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. August 2015
Das Werkzeug wird sicher nicht ewig halten, aber erfüllt seinen Zweck. Für den Preis völlig ok! Nur für den dauerhaften Einsatz in der Werkstatt, sollte es etwas hochwertigeres sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Mai 2017
Ist leider sehr schnell kaputt gegangen dennoch hat es erfühlt was es erfüllen soll Vielleicht habe ich ihn einfach zu grob benutzt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2017
Die Spitze des Schraubendrehers ist nicht gehärtet. Nach einmaligem benutzen kann man das Teil in die Tonne werfen. Daher nur 1 Stern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2014
Daumen runter für die schlechte Qualität des Materials. Nach der ersten Schraube war der Schraubendreher schon dermaßen ruiniert (aufgrund von minderwertigem ungehärtetem Material "rund gedreht"), sodass die zweite Schraube schon gar nicht mehr zu öffnen war, da der Schraubendreher nicht mehr griff. Daher: "Wer billig kauft, kauft zweimal!"

Einen Stern gibt es nur für den schnellen Versand durch den Händler.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. April 2012
Der Schraubendreher ist für die neueren iPhone 4 - Modelle mit Pentalobe Schrauben geeignet. Versand ging schnell und der Schraubendreher passt - für den Preis eine absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden