find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Alle Angebote
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen

Original Album Classics [Box-Set]

Elvis Presley Audio CD
4.5 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (4 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 12,99 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 10 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Dienstag, 26. September: Siehe Details.
‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. Blue Hawaii
2. Almost Always True
3. Aloha Oe
4. No More
5. Can't Help Falling In Love
6. Rock-A-Hula Baby
7. Moonlight Swim
8. Ku-U-I-Po
9. Ito Eats
10. Slicin' Sand
11. Hawaiian Sunset
12. Beach Boy Blues
13. Island Of Love
14. Hawaiian Wedding Song
15. Steppin' Out Of Line
16. Can't Help Falling In Love (Movie Version)
17. Slicin' Sand (Alt. Take 4)
18. No More (Alt. Take 7)
19. Rock-A-Hula Baby (Alt. Take 1)
20. Beach Boy Blues (Movie Version)
21. Steppin' Out Of Line (Movie Version)
22. Blue Hawaii (Alt. Take 3)
Disk: 2
1. Kiss Me Quick
2. Just For Old Time Sake
3. Gonna Get Back Home Somehow
4. I Met Her Today
5. (Such An) Easy Question
6. She's Not You
7. I'm Yours
8. You'll Be Gone
9. Something Blue
10. Suspicion
11. I Feel That I've Known You Forever
12. Night Rider
13. For The Millionth And The Last Time
14. Just Tell Her Jim Said Hello
15. Fountain Of Love
16. That's Someone You Never Forget
17. Steppin' Out Of Line
Disk: 3
1. Girls! Girls! Girls!
2. I Don't Wanna Be Tied
3. Where Do You Come From
4. I Don't Want To
5. We'll Be Together
6. A Boy Like Me, A Girl Like You
7. Earth Boy
8. Return To Sender (From "Girls! Girls! Girls!")
9. Because Of Love
10. Thanks To The Rolling Sea
11. Song Of The Shrimp
12. The Walls Have Ears
13. We're Coming In Loaded
Disk: 4
1. Fun In Acapulco
2. Vino, Dinero Y Amor
3. Mexico
4. El Toro
5. Marguerita
6. The Bullfighter Was A Lady
7. (There's) No Room To Rhumba In A Sports Car
8. I Think I'm Gonna Like It Here (Take 1)
9. Bossa Nova Baby
10. You Can't Say No In Acapulco
11. Guadalajara
12. Love Me Tonight
13. Slowly But Surely
Disk: 5
1. Viva Las Vegas
2. What'd I Say
3. If You Think I Don't Need You
4. I Need Somebody To Lean On
5. C'Mon Everybody
6. Today, Tomorrow And Forever
7. Night Life
8. Santa Lucia (From "Viva Las Vegas")
9. Do The Vega
10. You're The Boss
11. The Yellow Rose Of Texas / The Eyes Of Texas
12. The Lady Loves Me
‹  Zurück zur Artikelübersicht