Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
121
4,5 von 5 Sternen
New York Yankees Cappy 59FIFTY MLB BASIC schwarz, 7 1/2
Größe: 7 1/2 inch|Farbe: NY Yankees - Black/White|Ändern
Preis:27,74 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 4. November 2016
Die Cap ist super, hat eine gute Qualität (New Era typisch) und sieht toll aus. Das Rot ist sehr kräftig und wirkt sehr frisch.
Leider war mir die Cap deutlich zu groß. Hatte 7 1/2 bestellt und muss diese zurückschicken.
Bei Flexfit trage ich gerne L/XL, diese passen mir perfekt.

Ich denke es wird hier generell besser sein, eine Nummer kleiner zu bestellen. Womöglich fallen diese Caps generell etwas größer aus, als man es herkömmlich gewohnt ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2017
Schaut gut aus, ist sehr stabil und färbt nicht schnell ab. Mir war sie jedoch etwas zu klein, weswegen ich immer unschöne Abdrücke an der Stirn hatte, wenn ich sie abgesetzt habe. Ansonsten ist sie zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2016
Die Cap passt genau, dank der originalen Größenangaben von NewEra. Würde mir die Cap auch nochmal kaufen, nur in einer anderen Farbe
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2015
Ein damaliges Geschenk für meinen Freund.
Da er schon mehrere Cappy's hat, wusste ich somit welche Größe er hat, deshalb war es auch keine Überraschung dass diese Cap ihm passte.
Das Schwarz ist immer noch kräftig, obwohl er seine Cappy's in der Nähe von einem Fenster aufbewahrt, man sieht kein verblassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
New Era ist einer der Weltweit meistverkauften Mützen und bin auch begeisterter Sammler es passt perfekt zu jedem Style und man zieht die blicke auf sich..würde ich immer wieder kaufen das war nicht die letzte ;)...nur zum empfehlen
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2017
Gewohnte New Era Qualität. Passt perfekt sitzt super. Allerdings sehr anfällig für Verschmutzungen. Ich empfehle vorher ein schmutzabweisendes Spray zu nutzen und auf keinen Fall die Aufkleber entfernen! Es bleiben Klebereste an der Kappe die man erst nicht sieht und die später schwarze Ränder produzieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2016
Schneller Versand, gute Passform und Farbe.

Kleinigkeiten:
- unterer Sticker hat sich abgelöst
- oberer Sticker verliert seine goldene Färbung und ist dadurch jetzt Silber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2017
Wie man es von New Era erwartet ist alles einwandfrei. Die Qualität ist Bombe und die Farbe richtig schön grün .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2017
Die in der Beschreibung und im Produkt eingenähte 7 5/8 stimmt nicht. Ich habe viele Kappen und trage seit vielen Jahren 7 5/8 und habe direkt gemerkt, dass die Kappe zu eng ist. Hoffe es war nur ein einzelner Produktionsfehler. Dem Lieferanten hat es wohl nicht interessiert, da er sich seit mehr als einer Woche auf meine Nachfrage hin nicht gemeldet hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2017
sieht gut aus und sitzt perfekt.
Bei dieser Mütze bekommt man viele Komplimente und Blicke .
Kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 13 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)