Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
28
4,4 von 5 Sternen
Preis:25,84 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Januar 2016
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Spielzeug ist klar zu empfehlen. Leicht auseinander zu nehmen. Ab und an verklemmt sich zwar ein Pfeil, lässt sich aber sehr schnell wieder aus dem Lauf entfernen. Klare 5 Sterne.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2016
Klasse Armbrust. Läßt sich leicht handhaben und auch gut spannen. Mein Sohn spielt sehr gerne damit, obwohl ich finde, daß die Patronen ganz schön weh tun. Etwas weniger Druck tät's auch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2016
macht richtig spaß und schießt auch recht weit
hab enoch ein weiters Model bestellt und es ist definitiv auch ein tollen Spielzueg für große Kinder ^_^
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2015
War eine tolle Überraschung für unseren Enkel. Alles super gewesen und immer wieder würde ich bei Ihnen bestellen und weiter empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2016
ich mag die Armbrust recht gern nur waren da kein Darts bei was ich extrem schade fand nun muss ich welche nach bestellen hoffe beim nächsten mal klappts besser
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Gutes Designe und einfache Handhabung. Das spannen der „Armbrust“ stellt auch für kleinere Kinder kein Problem dar. Bis zu vier Schuss ohne Nachladen können abgefeuert werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
Aufgrund den vorherigen Rezessionen habe ich mich für die Nerf entschieden. Material und Pfeile sehr gut und es macht meinen Sohn rießen Spass damit zu schießen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
considering this is made for kids it is of very poor quality and will not last long, ours stopped working after a day.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2016
Ich bin total begeistert und schießen tut die richtig weit. Der 4. Dart rutscht auch nicht raus, aber wenn die Originalen verschossen sind, nehme ich eh die Chinadarts. Neben meiner Nerf Rebelle Guardian Crossbow ist das meine 2. Lieblingswaffe und ich bin auch lange schon kein Kind mehr, ganz im Gegenteil. Ich schieße mit meinem Sohn um die Wette und Papa schimpft immer...😬 Also von mir volle Kaufempfehlung...

Edit: Inzwischen habe ich auch das Problem mit dem 4. Dart. Rutscht auch raus, wenn man die Armbrust nach unten hält. Aber das passiert nur bei den originalen Darts. Die China Darts rutschen nicht raus...
Wir haben Die gestern getestet, da ich als Elfe zu Halloween natürlich meinen Revolution Bow und eine Armbrust mitgenommen habe. Von der Reichweite her hat der Crossfire Bow den Revolution Bow um ca. 1 m geschlagen! Da war ich echt überrascht und ich habe nicht getuned... :-))
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2017
Mein Sohn ist 6 Jahre und hat viel Spaß damit. Tolles Teil! Sehr Empfehlenswert. Die Qualität, wie immer sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)