Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,8 von 5 Sternen
9
2,8 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
5
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. August 2014
"Kleid" ???
Leider stimmte das nicht, es ist kein Kleid, so wie beschrieben!!!
Ich kann es grade mal als Oberteil anziehen, weil es viel zu kurz ist.
Sehr ärgerlich , würde ich nicht mehr kaufen !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Mit der Lieferung bin ich zufrieden, aber Sexy Negligee war gerissen und sieht ganz anders als auf dem Bild aus. Ich werde diesen Artikel weiter nicht empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Leider stimmte das nicht, es ist kein Kleid, so wie beschrieben!!!
Ich kann es grade mal als Oberteil anziehen, weil es viel zu kurz ist.
Sehr ärgerlich , würde ich nicht mehr kaufen !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Das passt nur für die Größe 34...zu klein für die normale Frau und zum Ausschnitt stimmt auch nicht so..sonst wäre es schön wenn es grosser wäre
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
..passt gut, macht den Rücken meiner Frau noch attraktiver, vorher jedoch waschen, da Farbe abfärbt und die Hände und Klamotten schwärzt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
die Qualität ist sehr gut, passt sehr gut, die Passform ist wie erwartet, man kann dies wirklich empfehlen, gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2015
Das Teil ist viel viel zu klein obwohl man die richtige Größe angegeben hat das ist ärgerlich 😁 Lg Latexmaik
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2016
Das sieht echt gut aus. Qualität für den Preis ist auch ok. Nicht nur mir hat es gefallen ;) !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Wirklich sexy und recht günstig, vor Allem wenn ich das so mit "Beate" vergleiche...
Kann ich durchaus empfehlen und würde wieder bestellen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)