Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
8
4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Plattform: PC|Version: Green Pepper|Ändern
Preis:19,25 € - 89,05 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Januar 2013
Was soll man da noch sagen, Need for Speed Underground ist ein Eigenschmauss und ein Meilenstein in der NFS-Serie. Flotte Autos, hübsche Tuningmöglichkeiten und ein sehr krasses Fast & Furious Gefühl. Ich hoff das Game funtzt auf Windows 7. Eine klare Kaufempfehlung an jeden Rennspieler.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ein Schritt in die richtige und sehr erfolgreiche Richtung. NFS Underground2 hat die Stärken dieses Spiels noch ausgebaut, aber NFS Underground war und ist eins der Spiele an die man sich sehr gerne erinnert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Unter Windows 7 und höher unbrauchbar - Spiel lässt sich nicht mehr installieren. Auch unter Vista nur mit Einschränkungen nutzbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Need for Speed Underground ist ein wirklich tolles Spiel, das nicht langweilig wird. Ein absoluter Klassiker, den ich nicht mehr missen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Ich spiele das Spiel immer wieder gerne, auch heute noch erfüllt es mich mit freude. Das Spiel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Habe jetzt damit fast die Ganze Underground Reihe zusammen, macht echt laune es hin und wieder zu spielen, echt super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
s e h r z u f r i e d e n
i m m e r w i e d e r g e r n e
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
mein Sohn hat schon mehrere Need for Speed PcSpiele und findet alle ganz toll,
Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Und es sind Reaktionsspiele was mir persönlich ganz gut gefällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

22,90 €-79,43 €
22,90 €-79,43 €
22,90 €-79,43 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)