Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
12
3,9 von 5 Sternen
Preis:98,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2013
Die Kette macht auf den Foto einen hochwertigeren Eindruck als sie sich in Natura darstellt. Die Kette ist sehr dünn und der runde Anänger verschwindend klein. Wer auf der Suche nach einer sehr zarten, filigranen Kette ist, ist hier richtig. Sie könnte fast als "Kindervariante" verwendet werden. Dafür ist sie dann aber wieder mit 45cm etwas lang.

Die Verarbeitung ist gut und auch ansonsten sind keine Ecken oder Kanten ersichtlich. Für den Aktionspreis von ca. € 87,- finde ich sie in Ordnung und ich werde sie verschenken. Den ursprünglichen Preis von € 245,- ist die Kette garantiert nicht wert.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2015
Gefällt mir gut. Zum reduzierten Preis (ca 55€) noch besser :)

Kugel ist nicht rund, sondern (wie schon gesagt wurde) leicht "zusammengedrückt/oval". Mich stört es nicht. Wer wie ich eine ganz feine Alltagskette sucht, ist hier richtig.

Ich trage sie sehr gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
...ist dies Kette.
Auch wenn man den günstigen Preis berücksichtigt, ...ich hab dir Kette zurück geschickt.
Der Anhänger klingt auf der Kette total blechern... Und das dünne Kettchen, muss man Angst haben, dass es jeden Moment abreisst.
Mein Fazit: lieber ein paar Euro mehr ausgeben als so ein Kinderkettchen zu tragen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Ich hab die Kette reduziert gekauft für rd. 80 Euro - den vollen Preis hätte ich nicht bezahlt. Die erste Kette hatte an der Kugel eine sichtbare Macke. Ich hab sie umgetauscht und gesagt, ich behalte sie nur, wenn ich eine ohne Macke bekomme. Der Umtausch war reibungslos und die Kette ist echt toll, ganz filigran, aber dennoch sichtbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2015
Sehr schöne und zierliche Kette. Unaufdringlich und geeignet als täglichen Schmuck. Unkompliziert. Nur der Verschluss nervt etwas, da die Öse zu klein ist und man etwas Geduld braucht, bis die Kette verschlossen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Die Halskette gefällt mir richtig gut.
Bei der Kette handelt es sich um eine sehr dünne Venezianerkette, die aber hoffentlich stabil ist.
Minimal kritisieren muss ich den Anhänger. Dieser ist nicht kugelrund, sondern oval. Dadurch stellt er sich manchmal ungünstig am Hals auf und liegt nicht schön an.
Ich habe die Kette jedoch behalten, da der Preis relativ gering war und ich eine Kette für den Urlaub gebraucht habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
die kette mit dem anhänger ist an sich sehr hübsch und zierlich. allerdings leider zu zierlich. nach ein paar mal tragen ist die extrem dünne kette gerissen. trotzdem zwei sterne, weil die kette sehr hübsch ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
War ein Geschenk, sieht sehr zart aus, aber hübsch. und sie ist stabiler als gedacht! Hat eine kräftige Goldfarbe, die kleine Kugel geht nicht ab von der Kette....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Sehr feine Kette, elegant und schoen. Nicht zu auffaellig, diese Zurueckhaltung wirkt aber doch present. Die Kette passt zu jeder Gelegenheit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Habe ich zum Geburtstag verschenkt. Kahm gut an und hat gefallen.
Geschenkbox ausgetausch da sie mir überhaupt nicht gefallen hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)