Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 16. Juni 2015
Wir sind Fans von Mike & Molly und haben bereits die ersten beiden Staffeln mit Vergnügen geguckt. Nun haben wir uns Staffel drei bestellt und finden die Serie weiterhin gut, sicher gibt es mal Momente, wo man denkt, hmmm, ist nicht mehr so der Knaller, aber das hat ja jede Serie, die in der es in den nachfolgenden Staffeln weiter geht!
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und wir kaufen uns auch demnächst die vierte Staffel!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2014
...die ich von der ersten Staffel an verfolge, haben mich schon mehr als einmal lauthals zum Lachen gebracht. Melissa Mac Carthy ist in dieser Serie wesentlich besser aufgehoben als in den "Gilmore-Girls", wo sie am Ende zur lächerlich neurotischen Randfigur verkam. Allein die Mutter-Sohn-Beziehung von Mike ist es wert, die Staffel zu kaufen. Auch die trunksüchtige Mutter von Molly, ihre dauerbekiffte Schwester und der offensichtlich ständig unter Viagra stehende Stiefvater entlockten mir mehr als einen schallenden Lacher. Der einzige, der gelegentlich überagiert, ist der farbige Freund von Mike, etwas mehr Dezenz hätte gutgetan. Kaufen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2014
Ich finde diese Serie einfach super, wegen den sympathischen Schauspielern,der tollen Story und weil sie einfach nur witzig ist.5 Sterne
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. März 2015
Staffel 1+2 sind meine favourites: böse, witzig, sympathisch, freche Dialoge - gute Unterhaltung. Leider flacht dies alles in Staffel 3 total ab, die eigentlich liebgewonnenen Typen spucken nur noch abgelutschte Stammtischwitzqualität aus, mehr als schade!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Oktober 2015
Hab die ersten staffeln schon ..ich muss sagen ich mag die Serie zwar schon und guck mir die auch im TV an wenn sie läuft aber so langsam wird es langweilig ..Mike und Molly wohnen immer noch im selben Haus..ihre Schwester ist immer noch ein Party Girl und seine Mutter ist immer noch eine Hexe..keine Weiterentwicklung somit ein bisschen langweilig ..aber ich werde mir trotzdem die nächste Staffel anschauen ich hoffe das sie diese ein bisschen spannender gestalten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2015
Die dritte Staffel Mike und Molly ist nicht unbedingt die Beste, aber man kann sie sich durchaus anschauen. Lustig allemal.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2016
Wer die ersten beiden Staffeln kennt, weiß worauf er sich bei der dritten Staffel einlässt.
Die Charaktere sind trotz ihrer Marotten liebenswert. Die Dialoge sind von Gags überhäuft.
Chuck Lorre als Produzent gibt mit der Serie "Mike und Molly" sein Bestes, ebenso wie in seiner aktuellen Serie "Big Bang Theory".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Februar 2017
Ich steh total auf Mike & Molly! Sie sind witzig und gut drauf, ich habe alle Staffeln und würde diese auch jederzeit wieder kaufen. Immer schön an einem Regentag auf der Couch und die beiden ab in den DVD-Player gelegt und der Tag ist gerettet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Oktober 2016
Mike & Molly. Was soll man dazu sagen. Wer die Serie liebt, macht mit dem Kauf nichts verkehrt, um sie sich immer mal wieder an zu schauen. Lieferung war pünktlich und ordentlich verpackt. Kann man auch als Geschenk kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Als Person mit weder Size 0 noch Modelfigur fühlt man sich angesprochen. Sehr lustige und sympatische Charatktere. Haben auch schon mehrfach Staffel 1 und 2 gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden