find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2014
Ich liebe diese Uhr!! Habe sie bereits seit über einem Jahr, trage sie regelmäßig und sieht noch aus wie neu. Wurde auch schon häufig drauf angesprochen, wie toll diese Uhr sei :)
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Top Service, kurze Lieferzeit, Prodoktbeschreibung zutreffend
sinnvoll wäre, dass die Uhrzeit bereits richtig eingestellt wäre
Lieferzettel sollte besser lesbar sein,
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Sie ist wunderschön und ich könnte sie den ganzen Tag tragen :) ich liebe diese Uhr! Die Farbe ist gerade sehr modern und ich würde sie euch einfach nur empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Sehr schöne, edle Uhr. Lieferung erfolgte sehr schnell, Box, Booklet und Preisschild war dabei.
Ich habe ein sehr schmales Armgelenk und muss daher einen Punkt abziehen, da ich die Uhr nicht selbst kleiner stellen, sondern bei einem Uhrenmacher enger stellen lassen muss. Sonst sehr sehr schön und edel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2017
Guten Tag, ich habe diesen Artikel erworben und möchte euch anhand folgender Punkte meine übersichtliche, knappe und knackige Meinung zu dem Produkt mitteilen und euch ein Fazit am Ende nahelegen – Ich hoffe es wird euch bei eurer Kaufentscheidung eine Hilfe sein.
Faktoren über das Produkt die entscheidend sind …
Material: Edelstahl, Glas
Optik: modern, stylisch, schlicht
Qualität: sehr gut
Funktionalität/Nutzen: funktioniert
Besonderheiten: zunächst hatte ich die Befürchtung dass diese Uhr für diesen Preis ein Plagiat sein könnte, doch nach Überprüfung hat sie sich als Original herausgestellt
Verkäufer: ist mir nicht mehr bekannt
Preis: Preis-Leistung super

Fazit: eine Uhr die für besondere Anlässe zu empfehlen, allerdings für den alltäglichen Gebrauch zu schade ist

Gruß
A-C-M
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Wie die Bezeichnung XL Uhr sagt ist sie ziemlich groß, ich dachte von den Bildern her die Uhr wäre kleiner. Sie ist auch etwas schwerer als die anderen MK Uhren dieser Größe. Aber optisch wie funktionell ist es eine tolle Uhr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
››› Das ist mit Abstand das schönste Model von Michael Kors.
››› Der Versand ging super super schnell.
››› Die Uhr hat einen top Preis - aber Original von MK!
››› Ich bin super glücklich mit meiner Uhr!!!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Bin wirklich Super zufrieden mit dieser Uhr
Bin am überlegen ob ich mir noch eine in Silber hole
Die sind einfach Super zu tragen sehen Top aus und wenn man du richtige Farbe nimmt perfekt zu kombinieren
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Die Uhr ist sehr, sehr schön.Ist wie erwartet.
Funktioniert bis jetzt gut.Sieht hochwertig aus, nicht wie manche Billiguhren.
Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Super hingucker !Für eine moderne Frau ein Muss! Top Preis! Immer wieder gerne! 👌👍 Top Service, kurze Lieferzeit, Prodoktbeschreibung zutreffend!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)