find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
76
3,7 von 5 Sternen
Stil: Akkuschrauber|Ändern
Preis:22,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2013
Leider war ich mit der Qualitätdieses Schraubers nicht zufrieden und habe ihn heute wieder zurückgeschickt.
Es gab einige Kritikpunkte für mich, die da wären:

Das LED ist sehr schwach bemessen und leuchte nur halb so stark wie von einem anderen vergleichbaren Schrauber den ich in Verwendung habe. Dass das LED erst leuchtet wenn man schraubt ist ärgerlich, scheint aber bei den meisten Geräten dieser Art so zu sein.
Die Verarbeitung ist ziemlich schlecht und alles fühlt sich etwas klapprig an. Außerdem "raschelt" es eigenartig wenn sich der Schrauber dreht.
Einzig positiv ist die großzügige Anzahl an Bits die inkludiert sind und der günstige Preis.
Ich kann nur abraten und empfehle, etwas mehr zu investieren.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Leider hatte ich nicht bei der Größenangabe hingesehen, so dass wir beim Auspacken herzlich gelacht haben. Mein Enkel (2 Jahre) meinte, er wäre für ihn. Nichts desto trotz funktioniert er gut und reicht für den normaln Gebrauch durchaus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2012
Ich habe mir den Akkuschrauber Mannesmann M17730 Gekauft und folgendes Festgestellt.
Der Akkuschrauber arbeitet einwandfrei , nur die Arbeitsleuchte müßte man seperat einschalten können, da es mir nichts nutzt wenn sie bei voller Drehzahl erst die ein, oder auszudrehende Schraube Beleuchtet.
Ich muß deswegen den BitMannesmann M17730 Lithium Ionen Akkuschrauber, 3,6 Volt mit Arbeitsleuchte bereits im Dunkeln in die Schraube stecken, danach brauche ich dann auch kein Licht mehr.
Somit benötigt der Akkuschrauber eine kleine Verbesserung.
11 Kommentar| 42 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2011
gefällt mir gut, nur der Umschalter von Rechts auf Linkslauf ist zu leichtgängig, das nervt, da er ständig auf Nullstellung springt.Aber sehr handlich
0Kommentar| 18 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Ich bin im ganzen mit diesem Akkuschrauber zufrieden.

Preis/Leistung stimmt!

Den Punkt Abzug gibt es für ein paar Kleinigkeiten:

- Verarbeitung nicht perfekt.
- Arbeitsleuchte funktoniert nur wenn man schraubt.
- Migelieferter Bitsatz nach dem 3 mal für die Mülltonne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Die Maschine schraubt, ist leicht, und leicht zu bedienen - sie hat auch nur eine Stufe zum Schrauben. Allerdings ist die Akku schnell leer. Und das Aufladen ist extrem nervig: mehr als 5 Stunden aber nicht mehr als 8 Stunden, d.h. man kann die Maschine nicht einfach über die Nacht aufladen und verliert wertvolle Arbeitszeit tagsüber. Nach unserem Umzug hat die Maschine eine kleine Pause gehabt, und war auch gleich für immer kaputt.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2012
Dieser Akkuschrauber ist wirklich gut, dafür, dass er so klein ist. Kann ich nur empfehlen.
Der Akku hält lange und ich habe schon so manches Möbelstück super damit aufbauen können.
Kleiner Minuspunkt ist, dass man schnell an den Umschalthebel kommt, wenn man ihn weg legt.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
würde mir nur einmal wünschen einen hersteller zu finden der solche kleinen
schrauber herstellt,die aber auch bisschen kraft haben ..der hier ist leider schwach
und hat schon bei kleinen schrauben große probleme..wollte nur mein neuen schrank
zusammen bauen ..hab dann von hand weiter gemacht
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Lieferung wie immer sehr schnell und zuverlässig.
Wir haben uns diesen als zweit Gerät zu einem "Aldi" Schrauber geholt.
zuerst dachten wir der Akku sei nie voll, doch die Arbeitsleuchte ist eher ein schlechter
Witz, Funzel ist noch übertrieben.
Die Leistung ist sehr schwach und die Handschalter eine Katastrophe, denn dieser geht nur ganz oben.
Ja, mann kann damit Schrauben in Bewegung bringen, mehr auch nicht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
Ich habe mir den Schrauber schicken lassen und trotz Aufladen sprang er nicht an. Kann ja mal passieren dachte ich mir, reklamierte diesen und forderten einen neuen an. Auch dieser gab nach Aufladung nur ein kurzes murren von sich. Ich habe nun die Entscheidung getroffen mein Glück nicht zum 3. Mal heraus zu fordern.
Nehmt den Artikel aus dem Sortiment!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)