Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle HeleneFischer BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen
Maerz Herren Pullover 490300, Gr. 56, Rot (495)
Größe: 56|Farbe: Rot (495)|Ändern
Preis:119,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 11. November 2017
Mit der Qualität, Tragekomfort, und Passform ausserordendlich zufrieden, wobei Preissleistung verhältniss sehr moderatist. Ich werde in Zukunft
sicher öfters auf bewährtes Qualität zugreifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Top Pullover wie alles von März super Qualität super Passform und der Preis ist OK würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. September 2013
Der Pullover hat eine hervorragende, legere Paßform, die der Größentabelle genau entspricht (die Abbildung kommt dem tatsächlichen Erscheinungsbild sehr nah), und eine makellose Materialqualität.

Dieses Modell (490300) hat einen angedeuteten Stehkragen, der sich angenehm trägt und ideal ist, wenn einem der klassische Rundhals (Modell 490500) zu weit und der Rollkragen (Modell 490600) zu einengend wäre.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Februar 2013
Trage seit ungezählten Jahren Pullover in unterschiedlichsten Formen von MÄRZ. Problemlos, formstabil, leicht waschbar (Maschine) - super. Ich bleibe dabei.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Februar 2013
Passform und Farbe sind ok , Preisleistungsverhältnis passt nicht , Artikel ist zu teuer , nicht Qualität zählt hier sondern der Herstellernahme muss mit bezahlt werden .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Mai 2016
Auch nach zahlreichen Wäschen (30°, Wolle) sind die Pullover von März in Topform. Die laufen nicht ein, verlieren ihre Bundstabilität nicht und sind einfach mit die besten Pullover, die ich bislang besaß. Jederzeit wieder, aber ich gehe davon aus, dass diese Pullover ein paar Jahre halten werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Ein wirklich toller Pullover!
Klasse Qualität, wirkt sehr elegant und lässt sich auch unterm Sakko sehr gut zum Business Outfit tragen.
Der etwas hochgezogene Kragen trägt dazu bei, kein Hemd notwendig und nicht so "mächtig" wie ein Rollkragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Als Maerz-Fan kann ich fast nicht enttäuscht werden - bin ich auch nicht geworden. Am liebsten trage ich diese Pullover von dünner,bester Qualität, da gibt es kein Eingehen und keine Fussel. Der Preis ist zwar hoch, er lohnt sich auf Jahre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2017
Extraklasse Qualität!
Der Preis ist hoch - aber die Qualität ist wirklich besser im Vergleich zu normalpreisigen Pullovern!
Bin gespannt wie es nach der Wäsche aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. November 2016
Sehr gute Qualität, genaue Passform, prima Aussehen und herrliche Trageeigenschaften !
Kann ich nur empfehlen zumal der Preis durchaus gerechtfertigt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Maerz Herren Pullover
59,69 €-114,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)