Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket festival 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Mai 2012
Das Buch ist kurz und sehr minimalistisch gehalten, was es schonmal sympathisch macht. Einfache Englisch und ein großartiger Schreibstil. Wer seinen Blog kennt und mag, wird dieses Buch lieben.

Die angebotenen Übungen sind leicht in den Alltag einzubinden. Eine dauert sieben, die andere fünf Minuten. Und eine weitere kann man jeder Zeit machen. Je mehr man reinsteckt, desto mehr bekommt man natürlich heraus.

Der Inhalt für den Preis ist großartig.

Fazit: Zuschlagen, an einem Nachmittag durchlesen Übungen konsequent durchziehen und schauen wohin es Dich trägt.
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Der Autor schreibt es im Buch selbst: Eigentlich wäre er nur mit einer Seite zwischen den Buchdeckeln auskommen - aber wer hätte ihm das abgenommen?
"Liebe Dich selbst und anschließend geht alles seinen rechten Gang" scheint zu simpel zu sein um zu funktionieren. Doch simple Wahrheiten annehmen und - viel schwerer - anzuwenden bedarf schon ein bisschen Erläuterung.

Das Buch ist liebevoll geschrieben und gleicht daher die gelegentlich fehlende Professionalität mehr als aus. Man spürt, dass es von Herzen kommt. Mich hat die Botschaft überzeugt. Die Anwendung hängt von jedem selbst ab und ist alles andere als einfach!

Das Buch ist in einfachem Englisch und lässt sich gut lesen, man kann eigentlich nichts damit falsch machen!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2015
Ich weiß, wenn ich "Rettet das Leben" so kurz schreibe, dann hat das vielleicht nicht besonders überzeugende Argumentationskraft. Bei mr war es aber so, echt! Man muss es aber natürlich auch durchziehen, was der Autor schreibt, nur lesen bringt nichts. Ich habe das Buch vor 32 Tagen gelesen und sofort gestartet und keinen Tag, keine Stunde nicht praktiziert, was er schreibt. Das Ergebnis ist sensationell. Ich bin dem Autor sehr Dankbar und mir, dass ich drangeblieben bin. Wünsche beste Umsetzung und dann viel Erfolg damit, jedem, der es liest.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Very helpful book, makes clear, that the essential for a happy life is loving yourself. It helped me a lot, I try to focus on 'I love myself' everytime when I worry about something and I feel a lot better. If you have problems with selfesteem you should definetly read this book. If you still need some advise, you could buy other self-help books too, but this one carries the most important basis for being happy with oneself.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Ich werde es starten, mich selbst zu lieben.
Sehr empfehlenswert!!!

Anfangen, weitermachen , nicht aufgeben, noch einmal lesen und wieder anfangen.
Ich bin begeistert.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2016
its a very important message in this book, the problem is, we have to practice this everyday. good starter into the topic, but also good for people who are on their paths for some years now. i think if you really practice this, its the most important message for spiritual development and for some of us the only instruction they need. enjoy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2016
This book doesn't provide a lot of new content, and the message is clear: Love yourself in all circumstances. Still it was worth a read because the author manages to convey the importance of self-love in an inspiring way and to put it into action.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
The simple truths exposed by Kamal can impact our lives in ways that we can not even imagine...if we do the work. As he said at a conference, we've got to do the work, commit to it.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
die authentische Erzählung berührt, ich wünschte mir hätte das jemand im Kindergarten beigebracht, jeder Mensch sollte diese Erfahrung machen können. Absolut empfehlenswert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
worth to buy
easy to read and understand
useful tips
well written and and most importantly written from the hearth
five stars .... no doubt
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)