Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
33
4,9 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Juni 2014
Der Sound war sowieso gut, aber dieses Lied hat auch noch ein eingängigen Beat. Tolle Empfehlung, könnte ein Sommerhit werden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Na siehste , es geht doch !

Mal wieder was neues von "OneRepublic" - und wieder knallt der Song so richtig durch. Ich finde ihn wuchtig.
Die Formation entwickelt sich so langsam zu meinen Lieblings - Bands .

Sehr schön , das es heute noch so gelungene Pop-Rock-Songs gibt!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Als 53jähriger tu ich mich mittlerweile schwer, im Chartseinerlei aus Pitbull und Hiphop noch einen wirklich tollen Hit zu finden, den ich wieder und wieder hören kann. Love Runs Out war mir während der WM gar nicht aufgefallen, aber als ich ihn zum ersten Mal im Radio gehört habe, war ich sofort begeistert und musste erst einmal herausfinden, wie der Song heisst und von wem er ist. Nun habe ich ihn auf dem Bravo 86-Sampler und ich muss sagen, dass dies eindeutig der eingängigste und herausragendste Song der letzten Monate ist! Der ist und bleibt nun für lange Zeit im Ohr und Gehirn und ich werde "Love Runs Out" auch in 5 Jahren noch gerne immer wieder hervorholen und abspielen. Nun überlege ich, mir mal das Album "Native" anzuhören. Möglicherweise sind OneRepublic mal wieder eine neuere Band, deren Musik mir richtig gut gefällt. Auch das Video zum Song löst in mir Lust auf Tanzbewegungen aus. BITTE MEHR VON SOLCHER MUSIK!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2015
Den Song wollte ich schon längere Zeit haben, aber nicht immer eine CD kaufen, wo er drauf ist und die anderen Titel mir mehr oder weniger gefallen. Dieses Runterladen von einzelnen Titeln finde ich Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
I admit that I first found out about the song Love Runs Out by One Republic on Thursday June 5, 2014 via youtube. The Love Runs Out video was advertised as a recommendation to me due to the fact that I happened to also be watching A Sky Full Of Stars by Coldplay and Summer by Calvin Harris. I also first heard Love Runs Out through a radio station on iheart radio based out of Norfolk Virginia (Now 105). Love Runs Out creatively experiments with drums and an inspired gospel vibe. The music video shows a happy woman situated in front of a piano (both her and the singer are in a desert setting). I remember spotting the Native cd at my job, but was unsure whether to get it due to the fact that I was unsure if it was for me. However, between enjoying this song and talking to a coworker rave about this group and the Native cd, I definitely intend to purchase this cd sometime within the next 6 months. This is because something about the energetic vibe of the song and the singer convincingly singing about that he plans to care about until the Love Runs Out (hence the title) makes me want to hear more.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Hab das Lied im Radio gehört und war begeistert,einfach nur gute Laune.
Weil ich wusste, dass Radio dynamikbegrenzt ist hab ich mir die CD bestellt.
Leider klingt die auch nicht anders, etwas blechern.
Schade,der Song hätte mehr verdient
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Mein Favorit für diesen Sommer!! Endlich mal wieder ein Hit von One Republic, ich hatte sie schon fast aus den Augen verloren. Aber jetzt? WM hin oder her, auch ohne eine Super Scheibe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Love Runs Out habe ich im Radio gehört und hat mir vom Sound her sehr gut gefallen. Einfach ein Top Lied!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
habe das Lied das erste mal im TV gehört, musste dann doch gleich schauen von wem es ist :)
Und dann doch direkt mal kaufen :) ich liebe es
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Das Lied ist einfach super ich könnte es dauernd hören.Es ist ein richtiger Ohrwurm. Natürlich ist es auch reine geschmacksache.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,29 €
8,89 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken