Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juli 2014
Das Album LIVING THINGS von Linkin Park hat wieder ein eigenen Sound! Zwar ist dieses Album nicht so wie die Ersten Alben aber trotzdem ,rockiger' als A THOUSAND SUNS, wie gekonnt auf Titeln wie, Lost in the Echo, In my Remains, Castle of Glass. Aber auch melodische Songs sind enthalten. Wie das ruhige nachdenkliche Lied , Roads Untraveled. Auch screams sind auf LIVING THINGS von Chester zu hören. Gekonnt rockig und elektronisch zugleich brutaler Song ,Victimized'. Das Album bietet Vielseitigkeit ist gleicht ein Hybrid aus allen Alben bis dahin. Reinhören und stauen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2014
Das ist genau der Linkin Park Sound den ich hören will.
Chesters unglaubliche Stimme, in Abwechslung härtere Elemente und klangvolle Balladen und einfach der typische Linkin Park Sound, den man so liebt.
Danke, das es auch noch so ein Album gibt, nach The Hunting Party und A Thousand Suns ist das leider auch bei LP nicht mehr selbstverständlich.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2015
Ich bin ein LP Fan. Wie ich finde, ein tolles Album. Aus meiner Sicht macht man mit diesem Album keinen Fehler. Die Titel sind super und machen Spaß zu hören
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2015
Wirklich ein tolles Album, jedoch ist der klang richtig richtig schlecht. der komplette Oberbassbereich ist fast unhörbar. Schrecklich wenn man das ganze in guter qualität kennt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2015
Ich mag Linkin Park und ihren Musik Mix und wie sie immer mal wieder neue Richtungen ausprobieren und dieses Album hat mal wieder nicht enttäuscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Tolle Musik von Linkin Park. Eines der neueren Alben. War vorher eher nicht der Fan. Aber das was sie da produziert haben ist hörenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2015
die beste Band ever and ever and ever..

mehr brauche ich dazu nicht sagen oder ??

I love Linkin Park <3
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Wie immer ein gutes Linkin Park. Wer Linkin Park mag liebt dieses Album.
Ich bin sehr begeistert wie immer bei neuen Alben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Ich bin ein großer Linkin Park Fan und daher kann ich nur positives sagen. Ein großartiges Album und eine großartige Schallplatte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
Das Album ist wie ich finde eins der besten Linkin Park Alben die es gibt und kommt sogar fast an meteora heran.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,89 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken