Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo Storyte Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. September 2014
Für MLP Fans definitiv ein Muss.
Es ist wunderschön gestaltet und macht Spaß zu lesen.
Es beginnt mit der Krönung von Celestia und Luna.
Lustig und interessant. Man erfährt noch einiges über die Beiden.
Die Illustrationen im Tagebuch der beiden sind auch schön.

(Das Bild mit Logo und den beiden Schwestern vorne drauf auf dem Bild kann man entfernen)

Die zweite Hälfte enthält die Erlebnisse von Twilight und den anderen, die sie in der 4. Season ins Tagebuch schreiben, mit den Markierungen von Discord. Schade sind allerdings diese komischen Bilder in dem letzteren Teil. Da haben sie so hässliche Bilder von den Main six rein gemacht.

Das Buch hat allerdings einen Nachteil: Man hat es viel zu schnell durch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Der erste Teil des Buches gibt die Ereignisse ab der Krönung von Celestia und Luna durch Starswirl und die darauf folgenden Jahre wieder, alles in Form der Tagebucheinträge von Celestia und Luna. Dies bietet einen tiefen Einblick in die Frühgeschichte Equestrias und klärt einige Fragen, die die Serie offen gelassen hat.

Im zweiten Teil finden sich die Tagebucheinträge wieder, die in der vierten Staffel angedeutet wurden, allerdings deutlich ausführlicher. Darüber hinaus gibt es noch Einträge von Twilight über die Kiste der Harmonie und zwei "Random Thoughts"-Einträge von Pinkie Pie. Während das Buch an sich, obwohl es mehr Informationsgehalt als eine Handlung bietet, schon Teile des Humor der Serie wieder gibt, sie insbesondere die Random Thoughts einen (oder Mehrere) Lacher wert.

Einziger Kritikpunkt ist, dass der erste Teil nicht auf Ereignisse wie den Kampf gegen Discord eingeht. Ich hatte gehofft, dass dieses Buch dessen Herkunft klären würde, aber auch so ist es für jeden Fan der Serie lesenswert.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Klärt einige Fakten in der Geschichte der zwei Schwestern, die noch unklar waren.
Ich wünschte es wäre etwas schöner Illustriert, aber das Fakt das beide Schwestern zumindest eine Unterschiedliche Schrift bekommen haben freut mich :)
Kann das Buch nur an alle weiter empfehlen, die mehr über die zwei und ihre Herkunft wissen wollen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Die ganzen Informationen die man dort bekommt bringt doch viel Licht ins Dunkel, geben antworten auf alte Fragen. Vor allemm ist es auch schön im ersten Teil das man alles aus den zwei verschieden Ansichten der Prinzessinnen zu sehen bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Was soll ich groß dazu sagen? Auf jeden Fall 5 Sterne, da ich es echt nicht bei Seite legen konnte.
Es macht richtig Spaß, die Einträge von "Celie" und Luna zu lesen! :)
Und auch der zweite Teil ist ganz lustig gemacht. Man erkennt jeden Charakter in den Sätzen wieder!
Kaufen lohnt sich auf jeden Fall und das Englisch ist auch echt simpel~
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Ich hab es nicht für mich gekauft, habe aber mal rein geschaut. Ich finde das Geld ist dieses Buch nicht wert. Die erste Hälfte enthält Informationen zu Celestia und Luna und auch wenn auf jeder Seite nur gefühlte 10 Wörter stehen (so extrem ist es nicht) ist es bis hierhin immerhin interessant weil es Informationen sind, die man in der Serie nicht erfährt. Was mir persönlich auf den Keks geht, sind eben die Einträge von Twilight und Co. die man sowieso kennt. Mit dem Platz hätte man echt besseres anstellen können. Ich weiß, dass dies das Tagebuch der beiden Schwestern ist und damit diese Einträge auch lesbar sein sollten, aber da hätte ich mir eher was anderes gewünscht. Eine Erzählung eines Dritten zum Beispiel (von mir aus Starswhirl oder so). Für Fans sicher toll, ich find's Abzocke...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
The first half of this book is the journal of the two sisters and contains a lot of interesting and informative back-story to the time after Hearth's Warming Eve and the Dawn of Equestria. The second part of the book is the Journal the Mane 6 keep which we know all about anyway if we've seen Season 4 so that was very disappointing. Especially how the first part with Celestia and Luna ends.

I would have been far more satisfied with the whole thing being about the Princesses. That is what I paid for.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Auelol Mezg0rlulz Mond k3k beeeb Sonne l4l einmal normal bitte.

Top buch über die besten Schwestern seit den Jüstels! Weisspferd Langbein hat das Buch höchstpersönlich mit ihrer Schwester MondPferd Sternhaar geschrieben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden