Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. März 2015
Hab nichts zu bemängeln. Die Tasche hat, trotz "gebraucht" gekauft, keine Spuren der Benutzung aufgewiesen. Ich bin glücklich meine Liebeskind-Wunschtasche zu diesem Preis bekommen zu haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Ich nutze diese Tasche als Arbeitstasche. Liebeskindqualität wie erhofft, weich, bequem zu tragen und praktisch und genau richtig für meinen Bedarf. Ringbuch, Timer, Aktenmappe und viele Kleinigkeiten, die ich im Berufsalltag so brauche, passen hinein. Kleines Notebook würde sicher auch gehen. Da sie auch noch wesentlich günstiger angeboten wurde ein absoluter Glücksgriff!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
da ich immer eine kleine Tasche Wasser mitnehmen muss habe ich mich nach einer geigneten Tasche umgesehen und sie gefunden; da ich nicht sehr gross bin ziehe ich es vor sie ohne den Riemen auf der Schulter zu tragen, geht problemlos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Farbe und Größe der Tasche sind perfekt. Die Tasche hat drei Außentaschen und diverse Innentaschen, was mir besonders wichtig ist. Die Verarbeitung ist sehr gut, eben Liebeskind. Ich würde die Tasche jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2015
Die Tasche sieht sehr gut aus, Material top. Leider war der Henkel so schwer, das die Tasche immer zusammengefallen ist. Ich hatte mir auch die Größe etwas anders vorgestellt, sie war mir zu groß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2015
Leder toll, Design klasse, wie von Liebeskind erwartet
Ich werde diese Tasche nicht mehr wieder hergeben und sie begleitet mich täglich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
Super Tasche!!! Sie hat die perfekte Größe und die Qualität ist wie erwartet perfekt!! Liebeskind Berlin hält was es verspricht!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Super Damen Schulter Tasche
Entspricht Voll den Erwartungen und hätte sie noch fünfmal weiter verschenken können.
Alle Frauen im Freundeskreis waren begeistert
Spitzen Qualität halt Liebeskind...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)