Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
16
4,1 von 5 Sternen
Größe: 5 cm|Ändern
Preis:9,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. August 2013
die Kette hat genau die richtige Stärke. Und mit der Verlängerung liegt meine Kette jetzt so am Hals an, wie ich es haben möchte. Die Qualität ist top, entsprechend dem Haus Leonardo (das kann ich sagen, weil ich schon so vieles an Schmuck von dieser Firma gekauft habe). Ich bin absolut zufrieden mit dem Teil, Daumen hoch und 5 verdiente Sterne!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2015
Diese Verlängerungen (habe sie in 5 cm und 10 cm) sind einfach eine tolle Idee, denn sie bieten Variationsmöglichkeiten und ich kann auch eine Kette kaufen, die mir eigentlich zu kurz ist. Sie fallen kaum auf. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2016
Leider fällt die Kette mit dieser Verlängerung nicht mehr schön, weswegen ich die Verlängerung zurück schicken werde. Die Idee ist gut, die Umsetzung finde ich nicht so. Es wäre schön wenn Leonardo seine Ketten im Allgemeinen entweder länger macht (vor allem die normalen Halsketten) oder auch für nicht XS-Frauen einfach die Ketten mit 5 cm mehr anbieten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Ich habe die Verlängerung aus Edelstahl nun schon zwei mal. Ist eine gute Qualität und wird sogar mit süßem Samtschmucksäckchen geliefert ;o) Finde ich eine nette Idee. Ansonsten ist der Verschluss gut auf und zu zu bekommen. Kann ich empfehlen, wenn die ein oder andere Kette zu kurz ist. Zudem ist sie aus Edelstahl und somit auch gut für Nickelallergiker geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
leider haben sich bei der Kette schon nach dem zweiten Tag tragen zwei Glieder auseinandergelöst.

Ich habe es zum Glück gemerkt und meine Kette noch vor einem Sturz retten können, aber dafür, dass Leonardo eigentlich einen guten Ruf und die Verlängerung 12 Euro gekostet hat, bin ich schon etwas enttäuscht...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Die Verlängerungskette an sich ist gut verarbeitet. Nur der Verschluß war leider schon nach dem 2. Einsatz in der Art defekt, dass sich der Verschluß nicht selbstständig wieder schloss. Da das Teil aber noch einsatzfähig ist darauf geachtet wurde das der Verschluß manuell getätigt wurde, gibt es von mir einen Stern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
das teil ist perfekt für jede kette...
schnelle lieferung und preis leistungsverhätlinis ist super
punktabzug--> da man die kette an sich etwas dünner hätte gestalten können
ansonsten passt alles
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
ist sehr zweckmäßig als kleine Verlängerung von kurzen Hasketten, stabil, man sieht sie nicht im Nackenbereich , auch mit etwas kräftigen Ketten verwendbar durch Karabiner
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Sehr praktische Angelegenheit um Armbänder oder Ketten zu verlängern! Individuell einstellbar, so wie es bnötigt wird! Endlich hat Leonardo das ins Programm aufgenommen 😊
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2015
Diese Verlängerung ist wirklich praktisch, denn ich habe eine Kette, die doch etwas nah am Hals sitzt und die ich damit wunderbar verlängern kann. Fällt kaum auf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)