Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. März 2015
Ich weiß gar nicht so recht, warum ich dieses Buch gekauft habe. Ich habe die Videos von Jeff Walker gesehen und dann war ich plötzlich in seiner Verteiler-Maschinerie und bekam häufiger, eher nützliche Videos für Marketing-Menschen. Man hört so viel von seinen teuren Seminaren, dass man am Schluss meint mit dem Buch saugünstig geheimes Wissen einzukaufen. Ich weiß immer noch nicht, was ich mit dem Wissen anfangen soll. Aber im Grunde beschreibt er, wie man es macht, dass so Menschen wie ich, dann plötzlich sein Produkt kaufen. Hat also funktioniert. Chapeau!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2016
Ich wollte dieses Bucht wegen dem Titel erst nicht kaufen, da ich annahm, dass es sich (wie so oft) eher eine Luftblase handelt. ich habs aber dan ndoch gekauft und - war sehr positiv überrascht. Jeff Walker beschreibt sehr nachvollziehbar, wie er selber mit diesem Thema in Berührung kam und welche Do's and Dont's die eigenen Bemühungen, via Emailmarketing was zu verkaufen, erfahren hat.

Wer sich mit Content Marketing beschäftigt, weiß, dass der Marketing- und Vertriebsprozess aus 5 Teilprozessen besteht:
ATTRACT - Sichtbarkeit bei Interessenten erzeugen
ENGAGE - Vertrauen aufbauen durch aktiven Dialog mit möglichen Kunden
NURTURE - entwickeln des Leads (Interessenten) bis zur Kaufentscheidung

(die beiden anderen Phasen lasse ich weg, weil es für die Rezension unterinteressant ist)

Jeff Walkers Buch beschäftigt sich hauptsächlich und ausführlich mit mit der Phase 3: Nurture . Natürlich werden auch die beiden anderen Phasen behandelt, aber der wirkliche Hauptnutzen ist aus meiner Sicht in NURTURE.

Mit hat dieses Buch wirklich sehr geholfen, die Zusammenhänge von EMail Marketing / Content Marketing zu verstehen und ich greife auch heute noch immer wieder nach dem Buch, um mir einzelne Passagen durchzuschauen, wie ER das gemacht hat.

Ernst J. Dennstedt MBA | [...]
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2014
Ein klasse Buch! Absolutes Grundlagenwerk für alle, die digitale Produkte im Internet verkaufen wollen. Einziger Kritikpunkt: Etwas weniger "Selbstbeweihräucherung" (und dafür ein paar weniger Seiten) hätten mir gut gefallen. Zumal die Beispiele, wie viel seine "Schüler" mit seiner Methode schon verdient haben, nicht immer stimmen. (Einfach mal den Taschenrechner benutzen. Aber vielleicht sind es auch Druckfehler.) Wie dem auch sei - trotzdem absolut empfehlenswert und bisher alternativlos.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
Jeff Walker beschreibt mit Leichtigkeit, verständlich und nachvollziehbar, wie man im Internet ein Produkt oder eine Dienstleistung erfolgreich vermarkten kann.
Die Beispiele von Menschen, die, mit seiner Hilfe, entweder durch das Buch oder durch seine Kurse, ihre Produkte wirklich gut an den Mann gebracht haben, sind anschaulich und hilfreich.
Jeff Walker motiviert. Er verschönigt nichts und ist ehrlich, was das Gelingen aber auch was ein eventuelles Scheitern betrifft. Er zeigt immer einen gangbaren Weg auf, ohne dass man am Anfang viel Geld in die Hand nehmen muss.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
This is the best book I've read this year. It's a no fluff solution to launching any product & virtually ensures success, but only if you're not too lazy to follow the steps. An ethical book written by an ethical man.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
Jeff Walker ist wohl der Erste, der's erfunden hat. Alle anderen bauen auf ihm auf. Um Internet-Marketing zu verstehen, ist dies Buch un-entbehrlich. Der Klassiker zum Verständnis des Internet-Erfolgs! Hubertus Busse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Wer online Produkte auf den Markt bringen und kontinuierlich Umsatz mit seinen Kunden und Kontakten machen will, MUSS dieses Buch haben! Die berühmte Launch-Formula von Jeff Walker in direkt umsetzbarer, gut verständlicher Kurzform.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2015
This book tells you how to put a business idea into practics and generate profit. It touches the topics about the mental part of the business pschology and the forluma to lanches your business. A very good complentary read on online marketing is Cognitive Search Marketing & Paid Search: Theory, Experiment, Practice and Tactics: A PPC Paradigm Powered by Persuasion and Cognition. The book provides new perspectives on applying communication theory on today's online marketing campaign and paid search. It provides online business solutions, from demand generation all the way down to conversion. Based on various communications theories, it demonstrates abundant persuasive ad copy writing tips along with examples that you can refer to immediately. It also shows its readers how to write effective PPC ads by applying cognitive science and which has never been addressed on the books I have ever read. It covers a deep ground in landing page optimization and bidding management with strategic planning and highly valuable tactics. The "Cognitive Search Marketing and Paid Search" also demonstrates a complete walk-through in a PPC campaign with case study, from keyword generation, ad copy writing, bidding management, down to conversion tracking. One of the best part of this book is its demonstration on MRI placement targeting and it just blew my mind. The book also interfaces PPC campaign with experiment design to leverage the overall efficiency on a company's marketing plan in a macro-level and which has never been addressed in any books I run into before. The book also illustrates critical campaign metrics to watch for, how to interpret these metrics and respective actions to take to improve your campaign. Landing page optimization tactics are emphasized while conversion attribution model and its application is well-addressed. In addition, it shows you many effective bidding techniques to optimize your profit while lowing your CPA. Furthermore, this book extends the value of PPC techniques by applying the PPC tactics into a job search process with examples that readers can use after they read the book.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Every now and then, one stumbles over a quite exceptional book. This is one of them for two reasons. First of all this is an excellent of how-to-it book on launching products on the internet, lJeff gives you the full value of his learnings from practical experience. I particularly like his style writing about his learning experience that makes you sense that the real learning never comes easy. But secondly Jeff still manages to get across the fun of launching products on the internet. I did not look for a book on launching but I am now tempted to try it out, just for the fun of it.
This book is an absolute must for everybody who wants to understand the marketing and launching on the internet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Basically - if you dont have the Product Launch Formula (PLF) ... I dont know if you are taking yourself serious
This is sorta the bible for online marketing, you just HAVE TO HAVE IT
THERE IS NO EXCUSE
It is easy and brilliant at the same time
Thank you Jeff!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)