Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
21
4,4 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:12,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Juli 2015
Wir hatten für unseren Sohn 2013 zum Schulanfang schon eine Lego Brotbüchse besorgt und diese sieht bis heute immer noch so aus wie neu und geht immer wieder mit in den Geschirrspüler. Fällt runter ohne kaputt zu gehen, ist sehr robust, lässt sich schnell auch mal einwandfrei auswischen - einfach klasse. Und auch keinerlei Plastegeruch beim auspacken oder Fehler im Material. Darum haben wir wie letztes Jahr zu dem Schulanfang wo wir eingeladen waren auch dieses Jahr wieder eine bestellt, weil ich dachte jede Mutti freut sich in der Schulzeit über etwas was nicht jden Tag kaputt geht. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Zuerst einmal muss ich den Designer loben, eine geniale Idee eine Frühstücksbox mal ganz anders, meine Tochter ist nunmehr schon 1 Jahr in der Schule und benutzt sie ständig, sie ist sehr stabil und kommt supergut an, jeder hat diese Frühstücksbox bewundert , sowas sieht man ja nicht alle Tage. Vom Preisleistungs Verhältnis kann man nicht meckern bei Pädagogisch Wertvoll nur 3 Sterne, weil es ist ja eine Frühstücksbox.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Die Box ist etwas groß und für kleine Kinderhände sehr schwer zu öffnen!
Sie sieht aber einfach Klasse aus und für mich ein absolutes Must have für Nerds und Lego Fans!
Ich würde die Box immer wieder kaufen und auch verschenken!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Unsere Kids sind begeisterte Lego Fans. Deshalb auch klar, dass die Brotdose von Lego ein Bestand der Schultüte ist. Leider nur 4 Sterne, da es keine Abteilungen in der Box gibt. Es können aber Zusatzboxen in Form von einem Stein oder 2 Steinen dazu gekauft werden. Eine Verstellbare Trennung wäre eine super Erweiterung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Die Box hat eine gute Qualität. Schade das man sie nicht stapeln kann. Und für die Schultasche ist das Teil etwas zu groß. Ein Hingucker ist es auf jeden Fall und für Picknicks auch gut zu gebrauchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich habe diese Dose meiner Tochter geschenkt. Allerdings ganz bewußt nicht als Brotdose, sondern für die Aufbewahrung ihrer Legofiguren und Ersatzteile.
Positiv:
- schönes, typisches Legodesign
- stabil
- großer Innenraum
- vielfach zu verwenden

Negativ:
- als Brotdose zu groß, nimmt im Ranzen zu viel Platz weg
- kleinere Kinder haben manchmal Schwierigkeiten beim öffnen
- der große Innenraum ist nicht unterteilbar

Insgesamt bin ich persönlich mit dieser Dose allerdings sehr zufrieden, aber wie gesagt, sie wird nicht als Brot-, sondern als Aufbewahrungsbox genutzt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
diese Lunchbox ist auch etwas für "große" Mädchen. Meine Kollegin und ich haben sie uns beide bestellt und freuen uns täglich im Büro über unseren schönen großen "Legostein", in dem wir unsere Butterbrote frisch halten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
schon schick, freilich teuer weil lego
was auffällt: kleine Kinderhände habe große Probleme beim Öffnen, da man den Deckel nur mit etwas Kraft ganz gerade nach oben öffnen kann
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Optisch ist die Dose wirklich schick. Doch wir haben festgestellt, für Kindergartenkinder ist sie oft schwer zu öffnen- vorallem wenn leicht feuchte Nahrung wie Apfelschnitze drin sind,braucht es Kraft den Deckel zu entfernen.(Saugt sich fest)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2013
Ein tolles Produkt und ein Hingucker so oder so. Wurde auf Arbeit oft gefragt was es damit auf sich hat ;o)
Nicht nur für Kinder eine tolle Alternative zu üblichen Brotdosen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)