Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2015
Sehr schnell geliefert worden.
Das Etui ist in zartes Papier gewickelt und mit einer Tüte mit Feuchtigkeitsperlen zusammen in einer kleinen schwarzen Geschenkbox verpackt.
Das echte Leder ist sauber verarbeitet und wirkt stabil. Die Kartenfächer sind wie beschrieben angeordnet. Gängige Karten passen exakt hinein und sitzen sicher. In dem Päckchen lag noch ein Tütchen mit Gummibärchen. Alles in allem eine sehr gute Wahl und absolut zu empfehlen.
Ich habe mir dieses Etui noch in Camel bestellt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2015
schönes Leder gute Verarbeitung sieht hochwertig aus...für ein Geschenk bestens geeignet...geliefert wird das Etui passend mit einem kleinen Karton...gefällt mir sehr gut und empfehle ich gerne weiter!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2015
alles bestens, Preisleistungsverhältnis gut.
schneller Versand, verstehe die negativen Bewertungen nicht. Würde es wieder bestellen, wird glaub ich auch Zeit nach ca. 2 Monaten merkt man schon die Ausnutzungen obwohl es gut behandelt wurde,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Klein, handlich und benötigt in der Tasche nicht viel Platz. Für die wichtigsten Karten ist Platz und weil die Kartenfächer untereinander angeordnet sind, sieht man gleich wo welche Karte ist. Der Artikel ist wie abgebildet und beschrieben. Ich bin zufrieden und der Preis ist auch gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Der Artikel kam sehr schnell und gut verpackt an. Sieht wirklich edel aus und riecht gut nach Leder. Kann sich auch mit teureren Produkten messen. Sehr gute verarbeitung. Und für 3.90 einfach super billig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
und dennoch durchdacht. Wenn ich mal mit wenig unterwegs sein möchte, habe ich dennoch alles dabei. Ein Geldschein, Kreditkarten und auch Ausweis (Kreditkartenformat). Alles was ich wollte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Hat alles super geklappt. Superschnelle Lieferung. Danke dafür. Ich kann den Händler nur weiterempfehlen. Das gute Stück sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Artikel ist gut verarbeitet, Preis Leistung stimmt.
Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt Punkt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Schönes Leder, sieht genau so aus wie es abgebildet ist, ich finde es sehr praktisch, es passt sogar in meinen Geldbeutel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Sieht toll aus und erfüllt seinen Zweck Zweck Zweck Zweck ZwZweck Zweck Zweck Zweck Zweck Zweck Zweck Zweck Zweck ZweckZweckZweckeckZweckZweck
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken