flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kochbücher

Marcella liest!
 
Eurodelices : Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
Eurodelices : Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts
"Umfangreiche Sammlung mitunter aufwendiger und schwieriger Gerichte"
Das TEUBNER Handbuch Saucen (Teubner Handbücher)
Das TEUBNER Handbuch Saucen (Teubner Handbücher)
"Eine wahre Fundgrube von Saucen aller Art."
So koche ich: Im Les Halles, New York
So koche ich: Im Les Halles, New York
"Sehr gut geschrieben. Enthält tendenziell eher aufwändige, klassische Rezepte."
Mit einer Prise Leidenschaft. Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen
Mit einer Prise Leidenschaft. Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen
"Sehr gute leichte Rezepte. Da die Autorin Schweizerin ist, sind die Mengeneinheiten, die Bezeichnung der Zutaten und die Beschreibung der Zubereitung stellenweise gewöhnungsbedürftig."
Kulinarisches Arabien
Kulinarisches Arabien
"Dieses Buch enthält zwar nur 88 - sehr gute - Rezepte. Dafür gibt es eine Menge Informationen über arabische Länder und die arabische Kochkultur sowie tolle Fotos."
Valentinas Risotto
Valentinas Risotto
""Alles was man über Risotto wissen muss" stimmt vielleicht nicht ganz. Das Buch enthält aber viel Wissenswertes über die Kunst des Risotto-Kochens sowie - natürlich - gute und interessante Rezepte."
Die echte italienische Küche
Die echte italienische Küche
"Der Klassiker für italienische Gerichte. Das Buch enthält sehr schöne Fotos der Gerichte, bei deren Betrachtung einem das Wasser im Mund zusammenläuft."
Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte
Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte
"Enthält - neben tollen Rezepten - sehr gute Tipps und Hintergrundinformationen zu den gängigsten Zutaten. Die Rezepte sind so gut beschrieben, dass im Buch auf Fotografien verzichtet werden konnte."
Neue Rezepte aus der klassischen italienischen Küche
Neue Rezepte aus der klassischen italienischen Küche
"Nachfolger der "klassischen italienischen Küche" - und genauso gut."
Südfrankreich (GU Für die Sinne)
Südfrankreich (GU Für die Sinne)
"Sehr gute, vorwiegend leicht nachzukochende Rezepte. Viele vegetarische Gerichte."
Würzen - einfach besonders / besonders einfach
Würzen - einfach besonders / besonders einfach
"Innovative Rezepte mit besonderen Geschmackskombinationen."
Italienische Küche zwischen Palermo & Neapel
Italienische Küche zwischen Palermo & Neapel
"Neben Gerichten aus Sizilien und der Gegend um Neapel geht David Ruggerio auf Eigenheiten von Land und Leuten ein."
Der Grosse Uecker: Die neue alte Küche
Der Grosse Uecker: Die neue alte Küche
"Vor Wolf Uecker erstarrt selbst Hobbykoch Biolek in Ehrfurcht."
Kochen. Die junge Schule
Kochen. Die junge Schule
"Ein Buch, das in keiner WG-Küche fehlen darf, die gehobenen Ansprüchen genügen möchte."
Kochen - das neue Buch mit dem Löffel
Kochen - das neue Buch mit dem Löffel
"Vermittelt Grundlagen und grundlegende Techniken."