Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos Learn More Hue Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicHeleneFischer Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
8
2,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2014
die geschichte an sich ist ganz nett - leider furchtbar schlecht geschrieben. i"n der gegenwart", wie es in einer anderen rezension heißt, stimmt - nicht ganz. immer mal wieder zeitenwechsel - innerhalb eines satzes - und falsche endungen, falsche verbformen rauf und runter... die autorin schreibt so lieb "falls ihr einen grammatik-, rechtschreib- oder zeichensatz fehler findet, meldet euch bei mir" - sorry, alexia, das sind einfach ZU viele fehler aller arten. irgendwie, als wäre englisch nicht die muttersprache der autorin...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Stellenweise unglaubwürdig und zu schnell in dem Fortgang der Story, für moderne Leserinnen zu brav, selbst die romantischen Szenen ohne jeden Pepp, die Spannung, die da sein könnte, durch pubertäre Dialoge ruiniert. Insgesamt eher was für 14jährige Möchtegern-Prinzessinnen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Lässt sich gut lesen, allerdings eher was für die, die nicht unbedingt mega Ansprüche stellen. Sehr nett erzählt, aber eben ohne Überraschungen.
Mir hat es gut gefallen als nette und leicht verdauliche Lektüre zwischendurch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Great novel, fun to read!!

I was totally in love with the story and the characters themselves... I just was not able to stop reading brause of the exciting love story and the nice writing style Alexia Parks uses!
The story might seem a little common and is not very new but anyway I completely enjoyed myself by reading this book!

Thumbs Up!! :)
(Pardon for my English, I'm not a native speaker...)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
I've read plenty of crappy romance novels, but none quite as bad as this... One gets the impression that none of the characters actually possess a brain, at least judging by their dialogue, inner monologue, actions etc.
The storyline is sweet (though nothing new) and it was free, but I still regret the time I wasted reading it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Mir hat der Schreibstil gar nicht gefallen, und obwohl die Idee ganz nett klang fand ich die Umsetzung recht plump. Auch einige Grammatikfehler und größtenteils in der Gegenwart geschrieben, was mir nie gefällt.
Hab das Buch gar nicht fertig gelesen und schon wieder gelöscht. Bin froh das ich es als umsonst-kindle-Version hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
This is an awesome book! I'd loved to read it as I'm not a native speaker and I wanted to practise my English a bit. It was nice to read, easy to understand. Also I wanted to say that I liked the protagonists very much, they had personality.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Interessant geschrieben, mal in Präsens anstatt in der Vergangenheit! Nette kleine Liebesgeschichte zum Abtauchen am Wochenende. Kann ich nur weiterempfehlen!
-----
The story is a really nice romance, partly playing in New Zealand, partly in New York. It is written in present tense instead of the normal past tense. Nice story for the weekend to relax. I like it.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken