Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
11
4,2 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:4,39 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Juli 2014
Was soll ich sagen, ich bin seit vielen Jahren ein großer Baldacci-Fan und er hat mich seitdem ich das erste Buch von ihm in die Hand nahm, nie enttäuscht worden. Und auch dieses Mal war es beste Unterhaltung! Was ich besonders toll finde, ist, dass Baldacci immer mehr Charaktere, die er in vorhergehenden Romanen eingeführt hat, in die Handlung einbaut und weiter entwickelt. Das heißt aber nicht, dass man das andere Buch gelesen haben muss, um diese Person einordnen zu können - eine weitere Stärke von Baldacci. Ich kann dieses Buch nur wärmsten empfehlen - viel Spaß beim Lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2016
Gut geschrieben - spannend und lesenswert
(will keine Details jenseits der Coverstory preisgeben)
Daher keine "Spoiler-"Anmerkungen
(hier nicht der im Deutschen bekannte Spoiler = Luftleitblech an Autos zur Verbesserung der Bodenhaftung (bzw. Verminderung [to spoil] des
Abhebens, sondern vermindern der Spannung :-).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
I really enjoyed reading the complete series. All the books are good suspense and interesting plots. The main characters are constructed to resemble super heroes and very vulnerable personalities at the same time. This way I never tired of them.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2014
Fängt spannend an, läßt sich über 2/3 auch ganz unterhaltend lesen, um mit einem absolut unglaubwürdigen Ende abzustürzen. Da klaut der reiche und mächtige Bösewicht mit grossem Aufwand und vielen Opfern einen LKW voll Geld, nur mit dem Ziel, mit den Moneten einen Autounfall herbeizuführen? Sorry, bei aller stellenweisen Spannung, aber für mich muss auch ein Thriller einen halbwegs glaubwürdigem Handlungsstrang vorweisen. Das ist wie ein Chicken-Burger, bei dem man beim letzten Biss auf einen Hähnchenknochen beisst.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Nachdem ich The Sixth Man gelesen hatte, war ich auf weitere Abenteuer dieses sympathischen Ermittlerpaares gespannt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Für mich ist Baldacci im Moment einfach der Größte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
wie immer ein tolles Buch. Zum Ende hin leider etwas abgekürzt, wohingegen die ersten 2/3 genutzt werden, zunächst eine gute Basis der Charaktere zu schaffen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2014
Wenn man die Geschichten von King und Maxwell mag, ist dies eine hervorragende Weiterführung. Suspense, Spannung und immer wieder neue Ideen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2014
Fast paced, good realstic dialogs, difficult to put the book down, you use every free minute to enjoy it,the best!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
I have nothing more to add a look forward to reading the next and hopefully more captivating part of the series.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Balldacci keeps tension high and knows how to keep the reader to want to turn pages... i enjoyed this book
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden