Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
19
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Juni 2016
Tolles Armband und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Obwohl es kein Leder ist sieht es trotzdem nicht billig aus. Durch seine Flexibilität lässt es sich leicht ums Handgelenk legen und öffnen und schließen. Gefällt mir sehr gut!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Habe das Armband meinem Freund geschenkt und er war genauso begeistert davin wie ich. Sieht richtig gut aus am Handgelenk. Überraschung also absolut geglückt - da nehme ich auch eine etwas längere Lieferzeit in Kauf.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Also ich habe dieses Armband meinem Mann zu Weihnachten gekauft weil ich ihm vorher schon die Halskette gekauft hatte. Ich hatte am Anfang Zweifel ob es optisch zueinander paßt und ich muß sagen es paßt und meinem Mann gefällt es und dass heißt schon viel
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Nettes gut verarbeitetes Armband.Für den Preis absolut kaufwürdig.Der einzige Mangel den ich für nich entdecklen konnte,war,das es sehr groß (länge) ausfällt und man es nicht kürzen kann. Alles in allem - durchaus Okay !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Das Armband ist für Männer mit kräftigen Handgelenken zwar knapp,
aber ansonsten fällt es sehr schön aus und ist recht massiv.
Super Preisleistungsverhältnis!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2016
das Armband sieht echt gut aus! gute Qualität für diesen Preis, Verarbeitung OK, ist nach intensiven Gebrauch noch immer sehr schön!
Achtung: nciht vergessen die richtige Grösse auszuwählen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Schade war sonst meist zufrieden mit ihren produckten, aber dieses Armband ist selbst für einen Männer arm zu gross, leider lässt es sich in keiner Weise kürzen, deshalb Daumen runter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Ich finde es nicht schlecht, hatte mir aber mehr darunter vorgestellt. Festeres Material und bessere Verarbeitung. Bin nicht ganz so zufrieden. Würde es nicht noch einemal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Ist zeimlich schön verarbeitet und sieht absolut nicht abgedroschen billig aus.
Kann man auf jeden Fall nichts dagegen sagen, für den Preis echt super. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Das Armband trägt sich gut am Handgelenk, der Verschluss schließt gut und hält auch, kann ich weiter empfehlen an alle die Armbänder mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)