Hier klicken May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
14
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:13,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Oktober 2013
Ich trinke sehr gerne und fast täglich einen Saft aus seiner Rezeptesammlung, gerne auch mit Weizengras oder einem anderen "Superfood" darin, und merke, wie gut es mir tut. Dieses Buch enthält viele leckere Kombinationen, hauptsächlich aus Früchten - ich hätte gerne mehr Gemüse dabei gehabt! Aber nach ein paar Tagen des streng an Rezepte Haltens probiert man sowieso gerne selbst Neues aus. Die Obst- und Gemüseabteilung war noch nie so aufregend!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Nachdem man sich ein Saftpresser kauft, kann man vieles falsches aber auch richtiges machen, man braucht nur die richtige Hilfmitteln. Dieses Buch ist eine tolle Orientierung um gesunde Säfte die schmecken zu genießen! Und was mir am meistens gefallen hat: nach jeder Rezept, gibt es eine Begründung wieso und für was genau diesen Saft gesund ist. Ich war in Buchläden in Deutschland und habe leider kein anderes Buch gefunden, der sich so gut mit Säfte auseinander setzt.

Wenn Sie leckere und gesunde Säfte machen wollen und dabei auch erfahren wollen was Ihnen diesen Saft gutes bringen wird, dann haben Sie das richtige Buch gefunden!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
I bought a juicer and got this book as I was looking for something with simple, easy and quick to make juice ideas. The recipes really are simple and there are combinations I would never have thought of trying. I really like the fact that there are lists of all the vitamins and minerals in each juice recipe, as well as a list of the health benefits for each juice. The recipes are organised into sections - recipes for children, detox juices, juices for health problems (migraines, hangovers...). I would definitely recommend the book!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Sehr motivierend, ich stimme nicht mit allem überein was Jason Vale schreibt aber man kann sich ja einzelne Dinge herauspicken. Wer mehr über die Wirkung der einzelnen Säfte wissen möchte sollte ein anderes Buch wählen. Die Rezepte sind aber gut zusammengestellt und schmecken auch ausgezeichnet!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Tolle Inspiration für Eigenkreationen.
Die ein oder andere Zutat ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Sellerie und ich wir werden nie Freunde.
Und Paprika fand ich auch etwas gewöhnungsbedürftig. Daher habe ich nach dem ersten Versuch dann doch ein wenig variiert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Jason Vale ist der Juice Master, mehr ist nicht zu sagen. Wer der englischen Sprache mächtig ist, wird hier ein Alltagstaugliches inspirierende Rezeptbuch und mehr finden...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Ich kannte einige Rezepte des Autors und wollte gerne eine größere Auswahl an Saftrezepten haben. Das Buch ist toll gemacht, auch abseits der Rezepte werden gute Tipps gegeben und tiefer in das Thema eingestiegen. Das Design hat mich auch sehr angesprochen, frisch und modern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
tolle Rezepte und auch wenn das Buch auf Englisch ist, was ich nicht bedacht habe, kommt man einigermassen zurecht. Wenn es gar nicht mehr geht, Google Translator einschalten und schon weiß man, was er will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2016
I really like the design of the book. It is easy to understand and the receipts sound very tasty! Some of the receipts are not so simple as described but still easy compared with other book receipts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Rezepte usw wunderbar, aber ein Rezeptbuch ohne Bilder (zumindest Kindle Edition) ist für mich sehr enttäuschend,selbst wenn sie nur den Wert hätten, hübsch auszusehen und zu motivieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden