find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
37
4,0 von 5 Sternen
Größe: 43 EU|Farbe: Mehrfarbig (fango 897)|Ändern
Preis:79,14 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juli 2016
Ausnahmslos bequeme Schuhe, dass mit "extra-breit" werd ich wohl dass ganze Leben beibehalten.

Sonst habe ich Schuhe stets 1-2 Nummern größer gebraucht... Bis sie eben nicht mehr gedrückt haben, waren dann aber auch in der Regel zumindest 2cm länger als meine Füsse.

Man hat richtig Freiheit zu den Seiten (und ich trage sonst nur Sandalen also in der Regel drückt mir sonst jeder Schuh).
Daher nur ein Letztes noch Falls ihr zwischen zwei Größen steht nehmt lieber die kleinere.
Und da damit schon rauszulesen war dass ich ein zweites paar in 'ner anderen Größe bestellen musste möcht ich noch erwähnen dass man dass mit der Handnaht tatsächlich sieht. (also wen man nun zwei Paare vor der Nase hat, es gibt ganz kleine Unterschiede was ich persönlich sogar sympatisch finde)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Es reicht! Wieder einmal regnet es, wieder einmal ist die Sohle nach nicht mal 6 Monaten gerissen. Ich werde ab jetzt meine Freizeit aufwenden um diese Marke zu bekämpfen. Rechtlich und durch Aufklärung. So eine billige Schei*e darf einfach nicht produziert und verkauft werden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2017
Die Passform ist sehr gut, aber der Schuh weist im Innenbereich nach kurzer Zeit Schäden auf, das Leder löst sich im Zehenbereich ab und im Fersenbereich bekommt er schon erste Risse.

Schade da ich die Passform sehr mag!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
tragekomfort gut, sehen gut aus, ein schuh für jeden tag
leider sind sind sie im Februar dahingegangen Solen Bruch eimal querdurch
schade
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2017
Habe normalerweise immer ein Problem passende Schuhe zu finden,
brauche durch die Extraweiten Josef Seibel sogar eine Nummer kleiner.
Super Preis/Leistung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2016
Nach kürzester Zeit leiert dieser Schuh aus, knarrt bei jedem Schritt und ist dann höchstens noch für Gartenarbeit ( Im Trockenen) geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
Hatte den Schuh aufgrund der Angabe "extra weit" ausgewählt. Ist aber mindestens so eng wie ein ansonsten normaler Schuh.
Kann ich für Leute mit einem etwas breiteren Fuß überhaupt nicht empfehlen. Habe ihn sofort zurück geschickt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
Die Größe und Weite K ist gewohnt passend.
Entgegen der Abbildung besteht der Schuh nicht aus einer Kombination aus Glatt und Rauhleder sondern ist komplett aus Rauhleder.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
wer wird mir glauben,dass ich nach solch' einem schuh 2 jahre gefahndet habe.endlich ein schuh,der nicht einengt...klar;auch dieser schuh muss noch "eingelaufen" werden...aber ich denke,er wird meinen fuessen gute dienste leisten.wer diesen schuh mag kann den dann auch in seiner eigenen groesse nehmen.er muss nicht eine nummer groesser gekauft werden,damit der fuss "unblutig" hineinpasst
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
Habe diesen Schuh bereits von zwei Jahren bei einem Fachschuhgeschäft erstanden und war äußerst zufrieden.
Somit viel es mir nicht schwer nunmehr dieses Model nochmals zu kaufen. Seibel steht für mich für Qualität und super Passform.
Mittlerweile kaufe ich fast nur noch Schuhe dieses Herstellers, dessen Preise ebenfalls hervorragend sind.
Kleine Anmerkung zur Lieferung: Amazon sollte sich endlich vom Versender HERMES verabschieden. Rechtzeitige Lieferung im Primeversand
mit HERMES nicht machbar. Auslieferungsfahrer setzt Sendung auf zugestellt und war gar nicht beim Kunden. Lieferung somit erst in der Folgewoche nach telefonischer Beschwerde. Sobald Ablieferungsnachweis in meinen Händen und getürkter Unterschrift erfolgt Strafanzeige
wegen Urkundenfälschung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)