Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
314
4,5 von 5 Sternen
Größe: 75 ml|Ändern
Preis:25,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2016
Ich glaube nicht, dass dies ein Original Joop ist.Ich kann mich am Tag 3mal besprühen und nach maximal 2 Stunden ist der Duft verflogen. Kaufe sonst mein Joop in der Parfümerie (natürlich zu einem wesentlich anderen Preis ) und dieser Duft ist noch tagelang an den Kleidern zu erschnuppern.habe es heute morgen wieder benutzt, was soll ich sagen ,beim Verlassen des Hauses, alles wieder weg. Deshalb sage ich, Vorsicht beim ParfümKauf im Internet.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2017
Da ich schon öfters Düfte über Amazon bestellte, muß ich für Joop Le Bain hier ein besonderes Lob aussprechen. Es ist Original und der zauberhafte Duft hält lange an und dies ist nunmal das Wichtigste. Auf Grund Erfahrung mußte ich feststellen das andere Düfte anderer Marken sehr auffällig schnell verflogen. Doch hier bei diesem Joop war dies nicht so und ich wurde auch nicht Geruchsblind. Morgens aufgetragen, Abends immer noch geduftet. Versand zügig, Ware 1 A - was will man mehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2016
Ich weiß nicht wie lange es diesen Duft schon gibt aber ich selbst nutze ihn seit ziemlich genau 18 Jahren. Eine Mischung aus Frische und Verführung. Nicht selten hab ich schon von Frauen ein Kompliment gekriegt, die dann fragen welches Parfüm ich drauf habe und von Männern die einfach nur meinen, dass ich gut rieche. ;-)

Auch die Preis-Leistung ist schon seit Jahren absolut in Ordnung.

Also einfach mal kaufen und ausprobieren! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2016
Meine Frau hat sich das Parfum bestellt, weil sie diesen Duft sehr liebt, bei diesem ist sie aber mehr als enttäuscht, weil der Duft nur kurz anhält. Das in der Parfümerie gekaufte hält viel länger.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2016
Das Parfüm erinnert doch sehr stark an den Geruch einer älteren Dame.
Ich hatte vor es meiner Freundin schenken und hab es nach dem Erhalt sofort zurück geschickt, da mir der Duft auf überhaupt nicht gefiel und ich meiner Freundin so etwas nicht antun wollte.

Ich würde jedem von diesem Parfüm abraten, der nicht nach Oma riechen möchte
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2016
Dieser Duft ist wirklich wunderschön, er riecht unglaublich gut. Man könnte ihn sogar bei Männern benutzen, wirklich toll, wie ich finde.
Preislich kann es sich im Gegensatz zu anderen Düften auch sehen lassen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Ich habe dieses Parfum auf gut Glück bestellt und bin absolut zufrieden. Es riecht nicht aufdringlich sondern angenehm. Die Duftnoten sind wie beschrieben- würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Es war eine gute Entscheidung weil ich das bekommen habe was versprochen wurde. Ich würde es voll empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Es gibt tage,da habe ich einfach lust auf diesen duft.meist in der winterszeit, denn er ist ziemlich intensiv.trotzdem gehört er als klassiker in den parfümschrank, so wie pumps in. den schuhschrank.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2017
Lieblings Parfüm meiner Frau. Ich rieche es auch sehr gerne an ihr :) Muss aber jeder für sich selbst wissen, welcher Geruch zu einem passt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)