flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited BundesligaLive



am 6. Juli 2017
This is the second time I've read this book and among the many adventure novels I have read, few if any are as well written, as detailed or as methodic as Krakauer's. I find it is not entirely possible to judge the accuracy of his account as there is considerable controversy concerning what went on and this was also not really my goal. In reading the other accounts, it quickly becomes clear, however, that Krakauer is a professional writer and is very skilled at his trade. I also found his account did not display any blatant bias that intended to sway my opinion in any way, which also makes for enjoyable reading and it seemed very much that Krakauer is committed to offering readers a factual, yet engaging account. Particularly his descriptions of the icefall, base camp not to mention the death zone are incredibly vivid and well convey the essence of what it must have been like there. This book will take you close to what it is like to climb Everest and give you a unique, comprehensive perspective of the business of climbing the world's highest mountain.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2013
Nachdem ich bereits mehrere Dokumentationen über den "Tourismus" am Everest im Fernsehen gesehen habe, hat mich dieses Buch mehr als mitgenommen. Von der Vorgeschichte der Expedition und der Teilnehmer bis hin zu den journalistischen "Nachwehen" ist das ganze Drama eindrücklich und aus der persönlichen Sicht des Autors beschrieben. Der Leser fühlt sich in die Ereignisse hineinversetzt und erlebt alles hautnah mit. Von der ersten bis zur letzten Zeile ein dramatisches und spannendes Leseerlebnis ! Keine Sekunde langweilig und unbedingt empfehlenswert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Februar 2016
Easily the best adventure book I have ever read. You pick it up and you won't put it down till you have completed the entire book. Non-fiction that is as gripping as any fiction story. if you are into mountain sports, this book is a must read.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Very well written. Story is great - although very tragic. Makes you want to climb Everest and not climb it at the same time.
You have to read it if you like mountains and breaking through your limits. And if you understand things can go terribly wrong. Not all stories have a happy ending.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. März 2011
Habe das Buch verschlungen, obwohl ich weder bergsteige noch ein großer Fan von Abenteuerbüchern bin. Krakauers sehr subjektive Beschreibung und Analyseversuche der Katastrophe am Mount Everest von '96 lassen ahnen, was den Reiz des bergsteigens ausmacht und sogar sich auf unwirtliche 8000er zu wagen. Aber noch viel mehr, warum man es besser sein lässt. Die Besteigung des Sofas mit diesem Buch, während das Feuer im Kamin Wärme verspricht, ist aufregend genug. Empathen zittern und frieren auch hier mit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. März 2016
Unglaublich kenntnissreich, packend und, glaubt man z.B. Reinhold Messner zum Thema, ehrlich geschrieben. Den anderen Bestseller von Krakauer, "Into the Wild"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Ein atemberaubendes Buch, das die Everest-Tragödie erschreckend hautnah und schonungslos offen beschreibt. Absolut empfehlenswert - auch für Nicht-Alpinisten. Packend geschrieben - einmal begonnen zu lesesn - unmöglich, aufzuhören !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. August 2014
Es war alles in ordnung.
Der anbieter war in ordnung das produkt war so wie beschrieben und wie wir es uns dann vorgestellt haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Oktober 1999
It`s an excellent book describing the expedition to the Mount Everest in 1996. After reading this book I had only two things in my mind. First: How can people possibly be so mad to put their lifes in danger just to climb a mountain. Second: I would love to try the everest myself. After reading the book you will understand this perversity....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Februar 2016
A must have for everybody who is interested in Mt. Everest! Absolutely thrilling true story told by Krakauer after the tragedy in 96.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden