Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
184
4,4 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:85,78 €+ 3,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2015
The perfect companion for all history enthusiasts is the ROMA VICTRIX WINE BEAKER Roma Victrix Wein Becher

For those of you, who have not read the book, prepare for a wild ride! For those of you who have, this is as faithful an adaptation as I have seen from book to film (or TV in this case.) Like Peter Jackson's "Lord of the Rings" trilogy, this series captures the tone and the emotion of the books perfectly, if not exact scenes and dialogue. With characters and situations as real and as strong as any other literature genre out there, well-paced, well-acted, well-shot--this is a piece glorious to behold!

The production is beautiful, the dialog economical and exceptionally well-delivered, and it is smart in bringing Martin's writing to screen: the spirit is all there, the grim tone, and even the added scenes created to flesh out the characters and the world feel natural, as if lifted from the novels. That's when you know the show runners understand the story and deeply appreciate the complexities. Standouts include Peter Dinklage (Tyrion), Maisie Williams (Arya), Isaac (Bran), Kit Harrington (Jon), Michelle Fairley (Catelyn), Sean Bean (Ned), Harry Lloyd (Viserys), Mark Addy (Robert), and Lena Headey (Cersei). That's quite a big roster of favourites, but therein lays the truth: fans of the novel or not, Game of Thrones is a meaty spectacle with an astounding cast. I'm looking forward to watching it all unfold and seeing (as well as reading, if he ever decides to finish the book series) how it ends.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Die folgende Bewertung richtet sich an die Verpackung, nicht die Serie an sich.

Leider hat Amazon zu dieser neuen Auflage der 1-3 Staffelbox die Rezensionen der ersten Auflage verlinkt, was meiner Ansicht nach irreführend ist, den die neue „Box“ unterscheidet sich sehr von der Alten.
Leider handelt es sich hier um einen einfachen Pappschuber, indem die drei Staffeln in ihren Slim-Case-Versionen stecken.
Er ist leider wirklich etwas lieblos gestaltet, anders kann ich es nicht ausdrücken, obwohl gestaltet vielleicht schon zu viel gesagt ist.
Die erste Auflage konnte ich bei verschiedenen Videos im Internet bewundern und fand sie wirklich schön. Sie war wesentlich aufwendiger gestaltet und da Amazon die neue Auflage mit den „alten Rezensionen“ versehen hatte, ging ich einfach von der gleichen Box aus, nur in neuer Auflage. Leider nicht. Da gab es für 50€ bei der ersten Auflage wirklich mehr fürs Geld.
Wirklich schade.
0Kommentar| 65 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Nachdem ich mir von Freunden die Staffel 1 & 2 geliehen hatte und einfach restlos begeistert war, musste nun irgendwie die dritte Staffel her. Da ich mir aber von einer Serie nicht nur die dritte und folgende ins Regal stellen wollte, kam mir diese Variante gerade recht. Hier bekommt man die 3 Staffeln in einer Box, bei der die 3 Staffeln in getrennten Blu-ray hüllen sind und man in der Hülle jede "CD" einzeln einfach entnehmen kann. Klar gibt die Box nicht soviel optisch her wie die einzelnen Staffeln, bei denen die Box so breit waren wie hier alle 3 Staffeln zusammen. Mir kommt es persönlich aber nur auf die Serie an. Da ist mir die Verpackung eher Nebensache (Ausnahme war Herr der Ringe die erste Extended Version mit den Buchstützen :-)). Zur Serie selbst brauch ich nach den vorangegangen Rezensionen von mir nicht mehr viel sagen außer: einfach nur klasse und wo bleibt die vierte Staffel?? Großes Kino im Serienformat!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Wow, im Moment kostet diese Box mehr als 3x soviel wie zu dem Zeitpunkt, als ich sie gekauft habe! Glück gehabt.

Da es mir nur um die Serie an sich ging, bin ich mit der Ausstattung vollauf zufrieden. Der Pappschuber ist stabil, die Extras ok, jeder Staffel liegt ein Episodenguide bei, dazu eine Karte von Westeros, eine Übersicht der wichtigsten Personen und Familien... was will man mehr. Sicherlich nichts für Sammler, aber eine Top-Serie zu einem (wie gesagt, zum Kaufzeitpunkt) Top-Preis.

Die von vielen Rezensenten erwähnten Sprachprobleme hatte ich auch nicht, offensichtlich ist mein Gerät einmal richtig eingestellt.

Über die Serie selbst muss man nichts mehr sagen, das haben schon Hunderte vor mir getan. Einfach ein Muss für Fantasy-Fans und -Interessierte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Habe diesen Schuber Ende Mai 2014 für knapp 50 € bei Amazon gekauft - warum das Set heute, Febr. 2015 aber 200 € kosten soll, ist mir ein Rätsel. Nachdem ich die drei Staffeln im TV gesehen hab, wollte ich sie auch im Regal stehen haben um jederzeit bei schlechtem Wetter noch einmal zugreifen zu können... und für 50 €, da hab ich nicht gezögert.

Die Bildqualität ist einer DVD angemessen. Gute Kontraste, fette Farben und für mich perfekter Ton, da gibt es nichts zu mosern. Auch der Pappschuber ist stabil und macht einen guten Eindruck. Bin vollkommen zufrieden. Preis/Leistung für den bezahlten Preis ist ohne Tadel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Ich kann nur jedem, der gern Fantasy Abenteuer wie Herr der Ringe mag empfehlen, dieser Serie eine Chance zu geben. Sie ist sehr spannend und mitreißend, bei jedem Staffelende hat mir das Herz geblutet, weil ich so lange auf die nächsten Folgen warten musste. Die Aufmachung der Blue-Ray Box gefällt mir überhaupt nicht, da sie m.E. überhaupt keinen Bezug zur Serie hat. Hier hätte ich mir etwas düsteres gewünscht, ähnlich wie die DVD Cover. Aber sei es drum, ich habe mir die Blue-Rays auch nicht für den Schrank, sondern zum anschauen gekauft :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Die Story ist wirklich fesselnd. Auch für Leute, die nicht unbedingt auf Fantasy stehen, hat die Serie sicher einen gewissen Reiz.
vor allem in der ersten Staffel gibt es immer wieder Sex und Gewalt. Das wird im Laufe der Serie weniger und die Soap Opera tritt in den Vordergrund. Spannend ist es immer. Ich freue mich auf die vierte Staffe, die Ende März endlich erscheint.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
Habe die Serie von einem Freund empfohlen bekommen und bin nicht enttäuscht worden.Wirklich sagenhaft ausgestattet,mit hervorragenden Schauspielern und nicht durch Prüderie in den Sand gesetzt.Absolut empfehlenswert !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Obwohl ich schon die Bücher gelesen hatte, entschloss ich mich dennoch die Serie zu kaufen. Die Handlung hält sich in den ersten beiden Handlungen auch noch stark an die Bücher, allerdings muss ich sagen, dass man einen klaren Vorteil hat, wenn man die Bücher vorher gelesen hat, da einen sonst die Vielzahl an Charakteren einfach überfordert.

Ansonsten handelt es sich um eine aufwändige und unglaublich Spannende HBO Serie, welche für Serienfans ein absolutes muss ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Um hier nicht eine ultra lange Rezension zu verfassen und um alle Arten von Spoilern zu vermeiden, halte ich mich relativ kurz:

Game of Thrones ist die wahrscheinlich beste Fantasy-Serie der letzten Jahre, die Charakter/ Handlung ist meistens sehr ähnlich zu dem was in den Büchern geschrieben wird (zumindest von denen die ich bis jetzt gelesen hab also Buch 1 und 2) und die visuelle Darstellung ist auch sehr überzeugend.
Viele Intrigen, Verrat und unerwartete Tode machen die Serie sehr spannend und auch die darstellerische Leistung der Schauspieler ist meistens sehr gut.

Die Box ansich ist schick matt Schwarz und die Hülle mit dem der Karte auf der Frontseite ist mit leichtem Relief versehen, sehr nett.
Den einzelnen Staffeln liegt eine Art "Guide" bei mit Personen-Konstellationen (wer gehört zu welchem Haus etz.) und kurzen Beschreibungen der einzelnen Folgen.

Alles in allem gibt es nichts was ich vermisse oder kritisieren kann, vielleicht könnte man bemängeln dass in der Serie Manches etwas zu kurz kommt, so dass jemand der die Bücher nicht kennt es etwas an Verständnis mangelt...

Aber alles in allem eine absolute Kaufempfehlung meinerseits, für den Pries bekommt man viel Serie mit super Qualität!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden