Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
44
Ice-Watch - ICE pure Turquoise - Blaue Herrenuhr mit Plastikarmband - 000661 (Medium)
Größe: Unisex|Farbe: hellblau|Ändern
Preis:52,55 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 10. Mai 2013
Ich habe die Uhr letzes Jahr als Geschenk für meine Freundin bestellt und kann jetzt sagen dass Das Armband, die Verschlüsse etc sehr langlebig sind.
Meine Freundin trägt diese Uhr fast jeden Tag auf der Arbeit, man sieht also normale Gebrauchsspuren, aber es ist noch nichts wegen Qualitätsmängeln kaputt gegangen. Was mich nur etwas nervt ist dass sich das Armband nun beginnt zu verfärben, es hat bereits einen kleinen Gelbschleier... das ist leider unschön...
Sie wurde in der typischen Ice-Watch Verpackung geliefert, was ja optisch schonmal was her macht und ist nicht zu breit für ein Frauen-Handgelenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Die Uhr ist größer als ich erwartet hatte, sieht sehr gut aus. Ist noch schöner als auf den Bild. Ich habe mich sehr gefreut, dass es dieses Modell noch gibt. Das durchsichtige Armband sieht einfach besser aus als das Silikonarmband. Der Versand war sehr schnell. Alles super!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Februar 2014
Hatte eine Ice-Watch gesucht und diese gefunden. Die Uhr ist ein Traum!
Und sie sieht nicht so billig und plastikmässig aus wie die anderen Modelle.
Durch das transparente Band passt sie auch zu (fast) allen Outfits.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Und das Türkis ist sowieso klasse!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. September 2013
Ich hatte sie vorher im Geschäft gesehen und da ich Sammler
bin wollte ich sie auch sofort haben. SIe sieht prima aus einziges
Problem das der Verschluß sehr fest ist, aber andererseits auch
gut,so kann man sie nicht so leicht verlieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Meine Tochter ist total begeistert von der Uhr. Auch die Größeneinstellung ging super! Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen des durchsichtigen Armbandes, aber es wirklich sehr toll aus! Auch der Preis war verglichen mit den Uhrengeschäften in der Umgebung super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2015
Schick ist sie, aber leider viel zu groß. Dazu kam das der verschluss absteht. Habe sie zurück geschickt und mir hier vor ort eine ice watch gekauft. Da hängt der verschluss nicht runter und sie sitzt perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Juli 2014
Hab die Uhr nun schon ca ein halbes Jahr. Geht immer noch einwandfrei und sieht noch Top aus. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Und der Würfel in dem die Uhr kam sieht auch toll aus :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Februar 2014
Ich habe mir diese Uhr als Ersatz für besondere Anlässe gekauft. Der Artikel war gut eingepackt. Das Armband kann man durch einen Uhrmacher verändern lassen. Bei mir war das der Fall. Sonst ist diese Uhr Chic in seiner Form und nicht zu groß am Handgelenk. Ich bin damit sehr zufrieden und trage sie mittlerweile jeden Tag.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Oktober 2015
Die Uhr kam schnell an und sieht auch wirklich super aus! Sie ist angenehm zum Tragen und individuell einstellbar - auch wenn es nicht ganz leicht ist. Ich bin unheimlich zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Januar 2013
also das Geschenk ist supi, leider war es etwas zu groß und wir haben die Kette kürzen müssen, deshalb ein Punkt abzug! Aber was soll man an ICE schon negatives finden?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken