flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
Ice-Watch Armbanduhr ice-Love Small Violett LO.LR.S.S.11
Größe: Small|Ändern
Preis:93,00 €+ 5,90 € Versandkosten

am 10. Februar 2013
Habe diesen Artikel zufälligerweise entdeckt...
Habe lange nach solch einem Artikel gesucht...
Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein.....
Ein voller Erfolg.....Supertolle Verpackung, Megaschneller Versand
und ein zufriedenes Geburtstagskind ;-)
Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2013
Das ist eher das dezentere Modell von Ice watch, aber wer wie ich gerne lila mag und trägt, hat auf jeden Fall eine schöne Uhr für jeden Tag! Man kann die Uhrzeit zwar leider nicht ganz genau bestimmen, aber das Herz kommt gut raus, alles in allem eine schöne Uhr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2012
Ich hab die Uhr für meine Nichte gekauft. Die Uhr sieht aus wie auf den Fotos. Die Farbe ist sehr schön. Sie ist laut meiner Nichte (11 Jahre) angenehm zu tragen und bei einem Kaufpreis von € 62,00 ein Schnäppchen. Ich würde sie weiterempfehlen.
Lieferung war wie immer tip top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Dezember 2012
ich habe die uhr für meine tochter zum weihnachten gekauft, ich finde die uhr cool, mal sehen wie meine tochter reagiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Februar 2013
Ice Watch, eine unvergessliche Marke. Ich selbst habe auch eine Ice Watch mit England Fahne. Ich bin von den Uhren sehr überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Dezember 2012
ein must-have - die Farbe ist absolut in, aber nicht zu grell, passt zu vielen outfits. Die Krone wird von einem Swarovski-Element geziert, wirklich sehr hübsch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2013
Die Uhr sieht sehr schön aus und funktioniert einwandfrei und ergänzt jetzt meine Ice Watch Sammelung.
Ich kann die Uhr nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. April 2012
Diese Uhr ist wirklich ein echter Hingucker, habe die meiner Tochter zur Kommunion bestellt. Als sie kam war ich total begeistert, hätte die am liebsten selber behalten.

Leider entschied sich meine Tochter doch für eine andere, heul!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)