Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
39
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
33
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:15,62 €

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2014
Ein Klasse-Buch für jeden New York Fan.
Aber auch für Menschen, die einfach ein Interesse an anderen Menschen haben ist dieses Buch sehr zu empfehlen.
Hier hat der Autor wirklich gute Arbeit geleistet und die Auswahl der Bilder ist sehr gut.

Man begibt sich auf eine emotionale Achterbahnfahrt und es wird schwer, das Buch wieder aus der Hand zu legen. :)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2015
These HONY books are amazing! I wish the paper on this book was a tad bit thicker, because my 3 year old loves looking at it, and the pages are showing that.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
‘Little Humans’ written and photographed by Brandon Stanton is new work from author of ‘Humans of New York’ – work with which again Stanton managed to deliver much more than collection of beautiful photos.

For those unfamiliar with Brandon Stanton, he is the man who became popular soon after starting his project of photographing nearly every person in New York City. After walking all across the Big Apple taking pictures of its inhabitants, he began publishing them on his blog ‘Humans of New York’ which became very popular and resulted with book bearing the same name.

In his latest work Stanton again manages to inspire and please reader with his charming book full of beautiful photos which show numerous kids, boys and girls, of all races and religions from all the New York – big and small – providing inspiration for children to be happy and strong, intelligent and playful, doing things bigger than themselves.

Therefore, Stanton’s ‘Little Humans’ besides being beautiful and heartwarming book to browse through will be also beneficial for young readers who will not have problems reading the text made specifically for them.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
Da ich mit viel Freude den Blog verfolge war ich sehr gespannt auf das Buch. Edles Cover und gutes Fotopapier zeichnen hohe Qualität aus, dennoch fehlt mir der Zugang zu den Bildern, wie man es vom Blog gewohnt ist. Es sind zwar Anmerkungen zu den Bildern, jedoch nur sehr knapp. Schade! An den Fotos freue ich mich trotzdem sehr und bin zufrieden mit meinem Kauf. Danke Brandon!
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
Habe dieses Buch 3x bestellt, einmal als Geschenk verschickt und 2x für mich, so dass ich mich beschenken konnte und schon ein Weihnachtsgeschenk habe. Ich liebe seine Seite auf facebook, die ich schon sehr lange verfolge und außerdem liebe ich NYC.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2016
Im Gegenteil zu vielen hier habe ich das Blog bzw. die Facebook-Seite dieses Projektes nicht regelmäßig verfolgt. Ich fand jedoch die Idee schon immer großartig und habe mir dann dieses Buch gegönnt. Als ich es dann aufgeschlagen habe konnte ich es, bis ich es „durchgelesen“ hatte, nicht mehr weglegen.

Die Bilder – genauer gesagt die Menschen – in diesem Buch sind so unterschiedlich wie sie nur sein können: Vom Kind bis zum 99 jährigen; vom Obdachlosen zum Wallstreet-Mitarbeiter; vom Punk zur Ballerina. Das Buch fasziniert nicht nur durch die Bilder, sondern auch durch die kleinen Anekdoten dazu.

Ich habe einige male laut gelacht und ein paar Mal mit den Tränen gehadert. Aus diesem Grund – und weil die Bilder und Menschen darin einfach wunderbar sind – gebe ich fünf Sterne und empfehle dieses Buch jedem, der sich für das Thema interessiert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
New York, as for many, has been a dream to visit - some day. This book helps to get a better view of the people living in this vibrant, beautiful, horrible, awesome, full-of-life city.

Don't miss it. Not much text, just pictures, which say more than 1.000 words!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Ich verfolge schon lange die Facebook-Seite von HONY und hab mich total gefreut, dass es das jetzt auch in Buchform gibt. Ein ganz spezieller Bildband von den Menschen meiner Traumstadt. Hoffe es gibt irgendwann eine "Fortsetzung"...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
The book Hony is just as awesome as his Facebook page is! I love love love this project! If you love NY and the people living there as much as I do, it is a must have!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Gutes, originelles und unterhaltsames coffee table Buch - kann ich jedem empfehlen - macht Spass darin zu stöbern - ein ideales
Geschenk
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)