Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
182
4,6 von 5 Sternen
Größe: 150 ml|Ändern
Preis:49,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Oktober 2013
Diesen Duft kenne und verwende ich schon sehr lange und bin sehr zufrieden damit.
Ich kenne somit auch die Preise und Angebote sowohl bei div. Einzelhändlern (in Österreich) und habe beim letzten Bedarf auch im Web recherchiert.

Fazit: der Preis bei Amazon war einer der allerbesten und ich werde in Zukunft meine Düfte nur noch da erwerben.
Der Preisunterschied zum Einzelhandel (Parfumerien etc.) war schon beträchtlich.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Wird seit 1995 hergestellt. Und das aus gutem Grund.
Bestandteile hier sind:
Kopfnote: Basilikum, Grapefruit, grüner Apfel, Minze, Kiefernnadel, Rum, Thymian, Zedernblatt
Herznote: Gartennelke, Rosengeranienblatt, Jasmin, Lavendel, Salbei, Zedernholz
Basisnote: Moos, Sandelholz, Tannenbalsam, Vetiver, Wildleder
Ein Evergreen unter den Düften. Passt zu (fast) jedem Anlass und ist nicht zu aufdringlich. Hält in etwa 6 Stunden, je nach aufgetragener Menge auch mehr oder weniger. Ich kann das Parfüm nur positiv hervorheben. Und daher gibts von mir auch 5 Sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2012
Sicher, die Geschmäcker sind verschieden - aber das Hugo Boss HUGO bleibt einfach mein Favorit. Einprägsamer, aber nicht aufdringlicher Duft, der auch sehr lange anhält.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2011
Es ist ein bewährter Herrenduft, der Frauen super gefällt. Ein Duft für jung und etwas "älter" - ist sehr empfehlendswert! Der Preis ist o.k.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2016
Der Duft riecht original. Ärgerlich ist allerdings dass er bereits nach kurzer Zeit verflogen ist. Vielleicht ist es eine weniger konzentrierte Art von "B"-Ware für den Billigmarkt/Flughafen ohne richtiges Duty-free. Das finde ich nicht in Ordnung. Werde ich nicht wieder kaufen. 32 Euro für 75 ml...Das waren früher immerhin mal 60 D-Mark. Dafür gabs damals Qualität.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Ich habe dieses Produkt bei einem Blitzangebot erworben. Lieferung ging wieder schnell. Sehr schöne Verpackung und der Behälter aus Glas sieht schön aus. Allerdings finde ich es lästig jedes mal den Deckel aufschrauben zu müssen. Außerdem geht die Sprühvorrichtung nicht so richtig.
Sonst sehr angenehmer Duft den Man(n) jeden tag tragen kann. Der Preis hier ist auch unschlagbar für die Größe (125ml). Ich kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2016
Diesen Duft kenne und verwende ich schon sehr lange und bin sehr zufrieden damit.
Ich kenne somit auch die Preise und Angebote sowohl bei div. Einzelhändlern (in Österreich) und habe beim letzten Bedarf auch im Web recherchiert.

Fazit: der Preis bei Amazon war einer der allerbesten und ich werde in Zukunft meine Düfte nur noch da erwerben.
Der Preisunterschied zum Einzelhandel (Parfumerien etc.) war schon beträchtlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2016
Die Lieferung wie immer sehr schnell, alles gut verpackt, über den Duft brauche ich sicherlich nichts zu sagen, entweder er gefällt oder er gefällt nicht. Mein Mann freut sich immer wieder über Nachschub und bei dem Preis braucht man auch nicht lange überlegen. Hoffentlich noch lange bei Amazon erhältlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Was soll man über ein Parfüm sagen welches Mann bewusst kauft? Der Duft ist einfach nur gut. Es kommt allerdings auch auf den Hauttyp und die tragende Person an und ist immer auch "Geschmacksache". Meine Erfahrung: Der Duft kommt seit Jahren gut an und ist wirklich empfehlenswert.
-
*) Preisleistung + der Shop hier ist echt zu empfehlen, gern wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
Für alle Ladies die ein Geschenk suchen: Dieses Parfüm geht immer für Männer.

Sehr frischer, und vor allem langanhaltenden Duft. In meinen Augen reicht ein Sprüher vollkommen um über den ganzen Tag zu kommen, denn das Parfüm ist im Gegensatz zu vielen anderen Produkten absolut ausdauernd.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)